Kode Promo Grabhitch Diskon 100% Hingga 40.000 Rupiah !

Kode Promo Grabhitch Diskon 100% Hingga 40.000 Rupiah !

Kode Promo Grabhitch Diskon 100% Hingga 40.000 Rupiah !

Grabhitch diskon 100%
Grabhitch diskon 100%
Codepromo - Grab hitch memang layanan luar biasa yang pernah di keluarkan grab, selain harganya yang murah ternyata layanan grabhitch juga sangat di minati oleh kalangan mahasiswa karena tidak terikatnya kontrak jadi si driver bebas memilih penumpang dan menentukan jadwal tebengan yang ia berikan untuk pelanggan setia grab.

Namun selain harganya yang cukup murah ternyata di sini kamu bisa langsung dapat berkenalan dengan drivernya secara langsung loh dan kebanyakan dari driver grabhitch ini adalah kalangan mahasiswa jadi wah beruntung banget deh kamu yang lagi nyari berondong.

Tidak hanya pengemudinya saja yang tergolong masih banyak yang muda loh, Ternyata grab hitch juga banyak banget kode promo yang dapat kamu gunakan untuk menikmati perjalanan gratus kamu bahkan hingga 100% !


hah diskon 100% di grab ? ia serius kamu dapat menikmati perjalanan gratis tanpa perlu memikirkan bayaran yang harus kamu keluarkan, namun kamu perlu memberi uang tips ya agar si abangnya gak bete jika nganterin kamu ke tempat tujuan yang jauh banget hehe.

Bahkan pada awal perdananya grabhitch memberikan kode promo 100% yang dapat memperkaya si drivernya walaupun kode promo 100% ini hanya berlaku sebulan sekali kamu masih dapat menikmati layanan lainnya seprti diskon setengah harga yang dapat menghemat pengeluaran kamu loh !

oke ini dia kode promo grab hitch diskon 100% untuk bulan november 2017

this your code : HITCH

kamu bisa menggunakan kode promo tersebut mulai dari 1 november hingga 30 november nannti loh wah lumayan banget kan !
namun kode promo ini hanya dapat kamu gunakan satu kali aja ! , jadi gunakan di moment tertentu aja ya guys biar kalian enggak nyesel makenya hehe.

Nah diskon 100% ini berlaku hingga pembayaran 40.000 jika perjalanan kamu lebih dari 40.000 maka sisanya kamu bayar sendiri ya.

oke mungkin cukup sekian dari postingan Kode Promo Grabhitch Dikson 100% Hingga 40.000 Rupiah ! selamat menikmati perjalanan mu semoga hari mu indah, happy nebeng !
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Blog allow coment

close