Tempat Penjemputan Ojek Online di Stasiun Bojong Gede

Tempat Penjemputan Ojek Online di Stasiun Bojong Gede

Tempat Penjemputan Ojek Online di Stasiun Bojong Gede

Batas Ojek Online di Stasiun Bojong Gede - Untuk kamu para pengguna layanan ojek online seperti grab,gojek,uber. Maka kamu harus tau batas atau penjemputan penumpang di daerah stasiun bojong gede.


Karena di daerah tersebut banyak sekali ojek pangkalan dan angkot yang sudah menempati depan stasiun. Oleh karena itu mulailah di berlakukan pembatasan penjemputan yang telah di sepakati antara ojek online dan ojek pangkalan.



Tempat penjemputan ojek online di stasiun bojong gede
Tempat penjemputan ojek online di stasiun bojong gede
Jadi untuk kamu pengguna layanan transportasi online untuk daerah stasiun Bojong gede harus tau bahwa layanan manapun yang kamu order gak bakal mau jemput kamu di depan stasiun karena udah tau peraturan yang sudah di sepakati dan juga udah tau resikonya jika bandel ngambil orderan di depan stasiun langsung.

Beda lagi jika kamu mesen transportasi online dengan tujuan stasiun Bojong gede, kalo untuk menurunkan penumpang sih enggak apa apa, tapi kalo untuk angkut penumpang di depan stasiun layanan ojek online manapun bakal mikir 2 kali kalo kamu maksa minta di jemput di depan stasiun.
bahkan si driver lebih milih cancel orderan kamu jika kamu maksa minta di jemput di depan stasiun,

walaupun banyak dari pengguna lama yang sudah apal dengan peraturan ini tapi kadang masih ada aja loh ibu ibu jaman now yang bandel minta di jemput depan stasiun dengan alasan bermacam macam.
waduh bu kalo gitu mending pake ojek pangkalan aja ya karena kita taat peraturan dan gak mau cari masalah hehe.
Depan kantor desa bojong gede
Depan kantor desa bojong gede

Untuk penjemputan biasanya para ojek online hanya berani mengakut penumpang di depan kantor desa bojong gede saja, karena peraturan yang sudah di tetapkan dan menghargai ojek pangkalan setempat.

jadi jika kamu mesen ojek online jangan maksa minta di jemput di depan stasiun ya.
Tempat Penjemputan Ojek Online di Stasiun Bojong Gede


Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan komentar sepuasnya gratis

close