Cara Daftar Agen Pulsa 46 Jualan Pulsa Tanpa Modal

Cara Daftar Agen Pulsa 46 Jualan Pulsa Tanpa Modal

Cara Daftar Agen Pulsa 46 Jualan Pulsa Tanpa Modal

Mendaftar menjadi seorang agen yang menjual pulsa all operator tanpa modal awal sangat di minati apa lagi bisnis rumahan ini cocok banget untuk orang indonesia memang sangat banyak di tekuni oleh orang Indonesia loh, mungkin karena dengan menjadi agen pulsa keuntungan yang di dapat lumayan banyak dan kita ga perlu kemana mana cukup stay aja di rumah dan pelanggan yang nyamperin kita.

Mendaftar menjadi agen pulsa 46 untuk mencari rezeki halal dengan cara menjual pulsa kepada teman, keluarga atau orang yang berada di lingkungan sekitar kita.

Walau menjadi seorang agen pulsa sering banget di hutangin tapi dengan menjadi agen pulsa kita bisa kok nutupin hutang orang tadi, Nah buat kamu yang masih amatiran biar gak banyak di hutangin oleh pelanggan kamu di sini saya akan berikan juga tips biar gak di hutangin sama pelanggan.

DAFTAR AGEN PULSA 46 GRATIS
DAFTAR AGEN PULSA 46 GRATIS

Cara agar jualan pulsa tidak di hutangin :
1.Melimit saldo anda
jadi kalo ada yang pengen ngutang pulsa di atas 100rb bilang aja lagi ga ada stoknya atau limit saldo, wah keterlaluan banget ya kalo ngutang sampe 100rb.

2.Membatasi maksimal pembayaran hutang
kalo kamu punya pelanggan yang bayar hutangnya lama sih kamu wajib banget ya ngasih tau atau negor dia agar jangan kelamaan bayar hutang atau kamu bisa ngasih batas hari untuk dia biar cepet bayar hutang, kalo dia masih gak bsa nepatin batas hari itu juga kamu bisa melarang dia buat beli pulsa ke kamu kalo belinya ngutang.

Nah setelah tahu bagaimana caranya agar tidak di hutangi oke lanjut ke inti dari postingan ini ya , Cara Daftar Agen Pulsa 46 Gratis, Jualan Pulsa Tanpa Modal Registrasi 
oke langsung aja di simak caranya sebagai berikut:

Cara mendaftar agen pulsa 46 secara gratis tanpa modal registrasi :
kamu bisa membuka website ini jika panduan yang di berikan di sini kurang lengkap : website pulsa 46

1.Siapkan kartu perdana yang akan kamu gunakan untuk menjadi agen pulsa terlebih dahulu
tidak di sarankan menggunakan AXIS Dan XL saat mendaftar menjadi agen pulsa 46 (karena dalam website pulsa 46 memberikan notice untuk tidak menggunakan kartu tersebut mungkin dengan alasan kalo make kartu tersebut suka delay dan balesannya suka lama)

2.Pastikan nomer yang anda gunakan tidak gunta ganti saat mendaftar.
3.Karena postingan yang di buat pulsa 46 kurang komplit silahkan klik Registari Pulsa 46
coba cara ini untuk mendaftar ke pulsa 46:
kirim sms ke cs pulsa 46 dengan format sms sebagai berikut:
Daftar#nama#kota#no hp
contoh: Daftar#Copromoagen#Jakarta#08121234567890 setelah itu kirim sms ke cs yang tersedia.
untuk nomer cs bisa kamu lihat di bawah.

4.setelah mendaftar maka anda akan mendapatkan id dan pin yang dapat di gunakan untuk bertransaksi pulsa.
5.Setelah itu anda memiliki akun agen di nomer yang anda gunakan dengan saldo 0.
6.Untuk mengisi saldo pada pulsa 46
Nomer cs pulsa 46
Nomer cs pulsa 46

sms ke nomer cs pulsa 46
TIKET.JUMLAHSADLO.PIN
Contoh Tiket.20000.9999
isi saldo pulsa 46
isi saldo pulsa 46

setelah anda mengirim sms maka anda akan menerima balasan dari cs yang mengharuskan anda untuk mentransfer uang. misalkan anda request 20.000 anda akan di suruh transfer 20.123 (123) kode unik , anda transfer aja sejumlah yang di kirimkan oleh cs di bank yang tersedia biasanya pas udah transfer maka anda akan menerima pulsa tersebut sekitar 5-10 menit.

Rekening pulsa 46 atas nama hendra
Rekening pulsa 46 atas nama hendra

Note untuk isi saldo:
-Tidak ada jumlah minimal untuk mengisi saldo, 2000 rupiah juga bisa
-Tiket akan hangus setelah 12 jam , jika kamu tidak mentrasfer selama 12 jam maka tiketnya akan hangus dan kamu harus request tiket baru lagi.
-Jika transfer tidak sesuai atau salah maka anda bisa komplai secara langsung ke cs pulsa 46 di bbm chanel :c00242357  atau anda bisa komplain ke pulsa 46 dengan membuat form komplain Prosedur komplain pulsa 46
-

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

1 comment

Terima kasih untuk informasinya, jangan lupa mampir juga di website kami:
Server Pulsa Murah
Kami menjual stok pulsa H2H untuk server & Open Master Dealer.

Gabung saja ke Channel Telegram kami:
@trenttronik

Produk Trent Tronik
Pulsa Elektrik Murah
Token PLN Murah
Paket Data Murah
Cara Jadi Agen Pulsa
Cara Deposit Otomatis
Jasa Buat Server Pulsa
CS Pulsa Murah

Balas

Blog allow coment

close