Kombinasi Kartu (Battle Deck) Clash Royale Terbaik Arena 8

Menyusun kombinasi kartu (battle deck) untuk clash royale itu tidak mudah apa lagi kalo kamu sudah mencapai arena 8 karena pilihan kartu akan semakin banyak dan lawan yang kamu hadapi akan semakin sulit namun kamu tidak perlu kuatir dengan hal tersebut.

Kamu dapat menggunakan susunan deck untuk arena 8 yang paling efektik untuk memenangkan game tersebut.

Jadi sobat gak perlu bingung menentukan deck apa yang paing efektif untuk menang dengan mudah di arena 8 di clash royale.



Hal yang perlu di perhatikan saat menyusun battle deck adalah dimana susunan deck kamu dapat berkombinasi sehingga kamu dapat melakukan counter attack atau serangan langsung secara efektif.

Jika kamu memasang deck dengan memilih kartu yang paling kuat saja sih itu bakal berujung kekalahan mutlak ya, kecuali beda lagi kalo lawan kamu emang copo banget.

Jadi kamu harus mengkombinasikan antara kartu common,epic,rare bahkan kartu legendary yang kamu miliki untuk mempermudahkan battle yang akan kamu lakukan sehingga memperbesar kemungkinan menang kamu.

Setelah menerapkan battle deck pada postingan ini selama kurang lebih 2 minggu bermain clash royale saya telah mencapai arena 10 karena menurut saya battle deck ini adalah battel deck terbaik yang dapat kamu gunakan di arena 8,9 hingga 10.

Pada postingan kali ini saya tidak hanya memberikan battel decknya saja tapi saya akan memberikan strategi yang mungkin bisa kamu terapkan hingga melewati arena 8 bahkan hingga arena 10 seperti saya.

berikut ini panduanya yang akan saya rangkum :

Kombinasi Kartu (Battle Deck) Clash Royale Terbaik Arena 8 (Hog Rider Sebagai Penyarang)
Arena 8 Deck Terbaik Clash Royale
Arena 8 Deck Terbaik Clash Royale

  1. Hog rider naikan hingga level 4 (High Level)
  2. Freeze naikan hingga level 4 (High Level)
  3. Fireball naikan hingga level 4 (High Level)
  4. Tesla naikan hingga level 4 (High Level)
  5. Cannon naikan hingga level 4 (High Level)
  6. Skeletons naikan hingga level 4 (High Level)
  7. Spear Goblins naikan hingga level 4 (High Level)
  8. Knight naikan hingga level 4 (High Level)
(Biaya elixir 3.1)

Ini adalah kombinasi terbaik untuk arena 8 menurut saya dan saya juga pernah mencobanya berkali kali bahkan hingga menempati arena 10.

Oke sekarang kamu perlu menyusun deck battle yang kamu miliki seperi gambar di atas terlebih dahulu untuk mengikuti panduan lengkap menggunakannya sebaiknya simak artikel ini hingga habis.

Sebelum saya menjelaskan bagaimana cara memakai deck ini sebaiknya kamu harus memiliki pengalaman yang cukup memakai hog rider agar battle card ini dapat berjalan dengan baik saat kamu gunakan.

Deck Arena 8 Terbaik Yang Pernah Ada
Hog rider
hogrider arena 8 deck terbaik
hogrider arena 8 deck terbaik

Hog merupakan kartu terbaik yang bisa kamu dapatkan di arena 8 , hog rider juga merupakan kartu penyerang yang sangat bagus di gunakna karena kartu ini langsung mengincar lawan berjenis bangunan. Pada deck arena 8 terbaik ini Hog rider merupakan poin utama agar kamu dapat memenangkan game ini sebaiknya kamu menggunakannya dengan benar agar kamu bisa memenangkan battle di arena 8.Jika kamu mempunya ide lebih untuk mengganti hog rider dan menggunakan battle deck ini sebaiknya kamu jangan melakukan hal itu karena akan merubah strategi yang akan saya jelaskan di bawah.

Freeze
Freeze arena 8 deck terbaik
Freeze arena 8 deck terbaik

Freeze merupakan kartu speel atau kartu mantra yang dapat membekukan lawan kamu atau bangunan tower musuh sehingga memberikan efek stun beberapa saat sehingga kamu dapat lebih leluasa menyerang lawan kamu tersebut.

Fireball
Fireball arena 8 deck terbaik
Fireball arena 8 deck terbaik

Jika kamu benar benar terdesak dan lawan kamu memiliki pasukan yang banyak pada area kamu bisa melempar fireball secara langsung untuk mengenani lawan kamu tersebut agar pasukan yang banyak tadi bisa lenyap atau berkurang darahnya sehingga memudahkan tower kamu untuk menghancurkan mereka.

Tesla
Tesla arena 8 deck terbaik
Tesla arena 8 deck terbaik

Jangan coba untuk mengganti tesla saat kamu menggunakan deck ini karena peran tesla sangat penting untuk mengatasi pasukan udara yang akan menyerang kamu, sebaiknya kamu gunakan tesla sebaik mungkin agar pasukan udara yang lawan keluarkan tidak dapat menghancurkan tower kamu.Tesla juga memberikan peran pertahanan yang sangat besar pada deck ini.

Cannon
Cannon arena 8 deck terbaik
Cannon arena 8 deck terbaik

Karena deck ini hanya memiliki rata rata 3.1 elixir dan elixir yang ada pada tangan anda akan menumpuk sebaiknya kamu mengeluarkan cannon untuk menghadang musuh agar tidak sampai dengan mudah pada tower kamu. Cannon sangat berperan besar untuk mengecoh hog rider lawan atau jenis kartu lainnya yang mengincar tower secara langsung.

Skeletons
Skeletons arena 8 deck terbaik
Skeletons arena 8 deck terbaik


Kartu ini bisa kamu gunakan untuk mengalihkan perhatian lawan kamu dan juga bisa di gunakan untuk memukul lawan kamu yang dapat di kombinasi kan dengan freeze,fire ball,Speargoblins dan tesla sehingga lawan kamu lebih cepat mati.

Spear Goblins
Spear goblins arena 8 deck terbaik
Spear goblins arena 8 deck terbaik
Spear goblins bisa kamu gunakan untuk membackup hogrider atau bisa di gunakan untuk deffense tower kamu agar tower kamu tidak mudah hancur begitu saja. Kartu ini juga bisa di gunakan sebagai pengalih perhatian atau sebagai penyerang sekaligus pertahanan pada deck ini.

Knight
Knight arena 8 deck terbaik
 Knight arena 8 deck terbaik

Knight di gunakan sebagai tank atau pengalih perhatian agar hog anda dapat menyerang tower secara leluasa jika anda tidak cocok menggunakan knight kamu bisa menggunakan tank lainnya tapi percaya lah deck ini udah bagus banget jadi gak usah di ubah ubah lagi.

oke langsung aja saya jelaskan bagaimana Cara Memakai Battle Deck Arena 8 Terbaik Agar Menang Terus

1.Attack Dengan Hog Rider Deck Terbaik Arena 8
Kamu bisa menggunakan cara ini 

General Gameplan Pada Deck Arena 8 Terbaik

Seperti yang sudah saya katakan di atas tadi, dek Arena 8 ini sangat bergantung pada Freeze dan juga hog rider. Jika Anda ingin meningkatkan peringkat anda hingga ke arena 10 seperti saya, counter attack dan attack dengan tepat dengan menggunakan Freeze adalah hal yang paling penting yang harus Anda lakukan untuk memenangkan game tersebut.

Pada dasarnya battle deck arena 8 ini, strategi untuk ofensif Anda adalah dengan bergantung menggunakan Hog + Freeze (juga di bantu dengan beberapa Goblins Spear untuk mempercepat menghancurkan tower musuh,Jika Anda memiliki cukup Elixir). Sebagian besar waktu saya menggunakan deck ini, saya tidak ingin sama sekali menyerang pertama karena lawan saya memiliki Elixir tinggi sehingga saya harus menunggu agar lawan saya menyerang terlebih dahulu dan saya juga ingin membuat elixir yang saya gunkan lebih efektif di keluarkan, itu sebabnya saya biasanya mengalah agar lawan yang menyerang terlebih dahulu.

Jika dek yang Anda gunakan di isi dengan kartu ofensif, tentu saja Anda sangat harus mulai menyerang, hanya tidak boleh lebih dari-belanja yang tidak perlu.

Menggunakan deck iniIni tidak sulit untuk mempertahankan tower anda sama sekali dengan dek ini karena kita memiliki 2 bangunan pertahanan dan di bantu dengan adanya Fireball. Juga, sekali lagi, tidak boros dalam elixir pada pertahanan, Anda ingin memiliki lebih Elixir dari pada lawan.
Setelah memasang pertahanan yang layak, Anda akan memiliki lebih Elixir dari lawan. Ini saatnya untuk anda mengcounter attack untuk mulai meluncurkan dorongan besar!

2.Counter Attack Dengan Deck Terbaik Arena 8
Namun jika kamu sudah dalam kondisi terdesak kamu bisa memkai deck ini untuk serangan balasan atau counter attack, hal yang perlu kamu perhatikan adalah deffense kamu terlebih dahulu dan jangan lupa menerapkan cara ke satu untu beberapa kali anda dapat mengeluarkan hog rider di posisi yang berbeda agar lawan terkecoh dan tidak fokus pada satu target saja.

Setelah kamu menghit satu tower lawan dan hog rider kamu pun akan tewas dan kembali dalam posisi bertahan setelah musuh memasuki area kamu yang di penuhi dengan tesla dan cannon kamu bias melempar fire ball atau mengeluarkan goblins untuk mencegah lawan kamu mencapai tower kamu.

setelah elixir cukup kamu bisa menyerang balik dengan menggunakan hog rider agar lawan kamu kewalahan dan akhirnya kamu dapat memenangkan battle di arena 8.

Namun semua itu tergantung dari bagaimana cara kamu bermain dan bagaimana cara kamu mengatasipasi lawan tersebut. semakin tinggi arena yang kamu raih sebaiknya kamu pelajari deck lain yang mungkin akan membantu kamu mencapai rank yang kamu ingin kan.

Bingung akun grab mu kena suspend ? Dapatkan solusinya!

0 Response to "Kombinasi Kartu (Battle Deck) Clash Royale Terbaik Arena 8"

Post a Comment

Blog allow coment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel