[UPDATE]5 Kode Promo Grab Terbaru 2018 Untuk Pengguna Baru dan Lama

CODE PROMO GRAB TERBARU
Berikut ini adalah kode promo grab terbaru yang di sajikan yang insyallah bisa kamu gunakan, code promo selalu memberikan beberapa kode promo yang selalu di update tiap bulannya.

Karena aplikasi grab dan layanan grab yang luar biasa yang selalu memanjakan para driver grab dan konsumennya, grab selalu memberikan kode promo yang menarik bahkan hingga 80% dan hingga kamu bisa menikmati perjalanan gratis dengan driver grab, eits walaupun gratis make kode promo dari grab jangan lupa untuk ngasih tips ya itung itung buat beli bensin si driver grabnya tuh.

nah langsung aja kamu bisa nikmati kode promo yang bisa kamu gunakan di aplikasi grab di bawah ini adalah kode promo yang udahh kita ringkas beberapa hari lallu oke langsung aja di comot dan kamu ketikan di kolom kode promo grab indonesia.

berikut ini adalah kode promo grabnya:


Kode promo grab Februari
1. Grab taxi dan grab car
Kode promo: REJEKIGC
Gratis 2x grab car dan grab tadi.
Gunakan kode promo ini untuk mendapatkan potongan harga yang diberikan grab namun kode promo ini hanya bisa di gunakan di hari Senin hingga Jumat aja loh, potong an ini hanya berlaku 2 x aja ya jangan sampai lupa.

2. Kode promo grabpay
Kode promo: selaluhematgp
Gunakan kode promo grab yang satu ini untuk menikmati potongan harga hingga 12 rb kode promo ini juga bisa di gunakan sebanyak 10 kali loh, tapi pastikan kamu membayar dengan grabpay.
Kode promo ini berlaku di GrabCar Bandung, Makassar, Denpasar, Yogyakarta, Palembang, Balikpapan, Banjarmasin, Lampung, Jambi, Batam Pekanbaru, Medan, Surabaya, Semarang, Manado, Aceh, Mataram

3. Kode promo grabcar bayar dengan grabpay lebih hemat
Kode promo: Tanpatunai
Gunakan kode promo ini untuk mendapatkan potongan hingga 20.000 di layanan grabcar, namun kode promo ini hanya berlaku jika kamu membayar dengan menggunakan grabpay.
Promo ini hanya berlaku di beberapa kota aja loh!.
GRAB INDONESIA
GRAB INDONESIA

4. Gratis naik grabcar
Kode promo :gratiscoba
Nah untuk kamu yang baru make grab cocok banget nih make kode promo Yang satu ini,karena selain hemat banget kamu bisa loh engga bayar dengan menggunakan kode promo yang satu ini alias gratis naik grab.
berlaku hingga 31 januari untuk pemakaian 5x bisa di gnakan 2x sehari.

5.Grab bike 50%
Kode promo :Jabarjuara
kode promo ini bisa kamu gunakan di wilayah jawa barat aja ya sob diskon 40% dengan maksimal Rp 6000, nah untuk kode promo yang satu ini bisa kamu gunakan sebanyak 10x dan berlaku hingga 4 februari 2018. wah lumayan banget ya kode promo grab indonesia yang menggiurkan ini cocok banget kamu coba nih guys.


keuntungan menggunakan kode promo yang di berikan grab indonesia di antaranya :
1.kamu bisa lebih hemat
Potongan yang di berikan grab indonesia engga main main ya karena mereka berani memberikan sejumlah potongan yang jumlahnya bisa di bilang sangat besar bahkan mereka juga berani memberikan kode promo yang menguntungkan para pelanggannya, ya merekan berani memberikan gratis tebengan di layanan grab namun pengguna harus menggunakan layanan grab hitc untuk menikmati perjalanan gratis tersebut, tapi sayangnya kode promo yang satu ini udah jarang banget karena banyak oknum oknum tidak jujur yang menyalah gunaakan firut tersebut.

2.Pulang kerja lebih hemat dan tidak capek
Selain menggunakan kode promo grab karena kamu bisa lebih hemat, ternyata menggunakan layanan grab dapat membuat kamu tidak cape di perjalanan, wah kebayang dong lagi cape banget harus bawa motor atau mobil sendiri? Tapi tenang aja karena sekarang udah ada grab indonesia semua masalah tersebut bisa terselesaikan dan kamu udah engga perlu repot repot nyerit mobil atau motor kamu di jam pulang kerja yang amat macet dan bikin stres.

3.Dapet temen ngobrol
Selain menggunakan kode promo kamu juga bisa dapet temen ngobrol di perjalanan wah seru banget ya, karena sesama manusia kamu bisa menikmati perjalanan kamu dengan berbicara,bercerita atau mendengarkan cerita drive grab tersebut, wah cocok banget nih buat kamu yang susah bersosialisasi dengan teman, kamu juga bisa mengasah kemampuan kamu berbicara dengan orang lain selayaknya teman kamu sendiri karena kebanyakan driver grab orang orangnya asik dan enak di ajak ngobrol kok.

Nah mungkin itu aja sedikit dari saya sebagai pengalaman menjadi driver grab dan pengalaman sebagai pelanggan grab, kalo kamu punya keluhan lainya kamu bisa mengirimi kami di email yang sudah di seidakan di website ini.

Website ini hanya menyediakan informasi tentang kode promo grab yang selalu di update tiap ada yang baru jadi kamu engga usah kuatir cari kode promo harus kemana lagi, datang aja terus ke website ini karena kamu selalu menyediakan kode promo terbaru yang pastinya dapat membantu kamu menikmati perjalan kamu.

Jangan lupa baca postingan lainnya ya guys.

kamu tinggal order dan masukan kode promo grab ini lalu nanti driver grab akan mengambil orderan kamu jadi kamu tinggal tunggu di lokasi penjemputan aja deh wah lumayan banget ya aplikasi grab indonesia ini selalu menawarkan kode promo menarik lainnya setiap bulan.

Nah itu dia beberapa kode promo grab indonesia yang bisa kamu gunakan sehari hari, gunakan kode promo ini kamu bisa menikmati beberapa potongan yang sudah grab belikan.
Makasih udah baca artikel kali ini jangan lupa
Dukung terus web ini ya.

Bingung akun grab mu kena suspend ? Dapatkan solusinya!

0 Response to "[UPDATE]5 Kode Promo Grab Terbaru 2018 Untuk Pengguna Baru dan Lama"

Post a Comment

Blog allow coment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel