Text to voice Android

Buat kamu yang ingin join ke grup text to voice kamu bisa klik link berikut ini

http://line.me/R/ti/g/6g8Vh6bRfz

Cara menggunakan text to voice di grup tersebut
1.klik link untuk join ke grup
2.ketik :say text
3.nannti akan muncul pesan suara dari echo

Text to voice versi line ini cukup mudah ya guys kamu cukup join grup aja dan kami bisa mendownload file yang kamu butuh kan tersebut, sorry aku engga ada link echonya, jadi buat kamu yang mau undang echo secara pribadi bisa join dulu ke grup tersebut dan kamu bisa add echo.

Inget ya kamu harus punya 8 member untuk menggunakan echo, kalo echo Keluar kamu ganti grup lagi biasanya emang dia suka engga support di beberapa grup.

kelebihan echo kamu bisa mendownload file suara yang sudah kamu ketikan nannti echo akan membalas pesan tersebut dengan pesan text yang sudah di konfersi menjadi suara, suara yang di gunakan suara google jadi enak banget deh suaranya di jamin bagus kualitasnya.

kekuarangan echo di sini kalo dia menemukan kata yang sudah di pake sama orang lain biasanya udah engga bisa di pake lagi atau hasil nya gak akan muncul karena kemungkinan text yang kamu ubah tersebut udah ada yang pake, tapi saya juga kurang tau sih baru nyoba juga.

silahkan join aja langsung dan pelajari sendiri ya guys.
Selamat menggunakan aplikasi echo dari line semoga bermanfaat.

Bingung akun grab mu kena suspend ? Dapatkan solusinya!

0 Response to "Text to voice Android "

Post a Comment

Blog allow coment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel