4 Cara Mendapatkan Uang Bermodalkan Hp Android

Cara mendapatkan uang hanya dengan bermodalkan hp android apakah mungkin? oke kali ini saya akan menjelaskan beberapa cara untuk kamu tentang bagaimana caranya mendapatkan uang dengan mudah hanya dengan menggunakan aplikasi android hal ini udah banyak banget di coba oleh orang orang di indonesia loh.

sebelum masuk ke topik cara mendapatkan uang dengan cepat alangkah baiknya kita harus mengetahui dulu asal usul uang yang mengalir dari aplikasi tersebut karena jika asal usulnya aja engga jelas hati hati aja ujung ujungnya bakal kescam atau uang yang selama ini kamu kumpulkan bakal hangus gitu aja.
Get monet from intenet
Get monet from intenet

nah pada kesempatan kali ini saya akan berbagi pengalaman tentang aplikasi untuk mendapatkan uang dari internet hanya menggunakan Hp Android, lalu bagaimana cara mendapatkan uang banyak hanya dengan menggunakan aplikasi android?apakah benar ada aplikasi untuk mendapatkan yang hanya bermodalkan hp android aja.


hmmm kamu udah pensaran yah bagaimana caranya mendapatkan uang di internet oke sabar ya kita bakal basa basi dulu sampai saya bosen hehe, tentu aja cara ini bukan amalan untuk mendapatkan uang tenang aja aku engga akan ngajarin hal kaya gitu hehe.

nah sebelum masuk ke point point yang akan saya sampaikan di bawah ini alangkah baiknya kamu sudah mempunyai basic di dunia internet agar kamu tidak mudah tertipu begitu saja oleh orang orang yang tidak bertanggung jawab karena jujur aja saya sendiri udah berkali kali kena tipu oleh orang orang di internet wah internet sekejam itu yah :') , saya menyatakan iya betul internet itu kejam karena banyak banget orang orang tidak bertanggung jawab di dalamnya dan juga banyak orang orang yang mencari keuntungan tersendiri untuk memperkaya dirinya saja tanpa memikirkan nasib orang lain, jujur aja saya banyak nemuin orang orang kaya gini di internet.

oke langsung aja kita masuk ke point cara efektif mendapatkan uang dari internet, jujur aja cara mendapatkan uang ini udah saya coba beberapa dan ada yang menurut saya bagus dan ada juga yang engga recomended jadi sebaiknya kamu pelajari lebih lanjut sendiri aja yah biar tau rasanya bagaimana cari uang di internet itu seperti apa.

Berikut ini adalah tips mencari uang dari internet secara efektif hanya melalui Hp Android:

1.Menjadi Penulis Yang di Bayar

Cara mendapatkan uang dari blog ternyata banyak banget di sajikan oleh beberapa website tenama hingga website baru, kamu bisa mencari di internet dengan keyword "Lowongan penulis web,lowongan penulis lepas,lowongan penulis berbayar" silahkan kamu cari di internet dan carilah website ternama seperti kompas,detik biasanya mereka beranai membayar tulisan yang kamu buat dengan harga yang cukup besar atau kamu juga bisa mengunjungi website sribulancer di sana banyak banget kok yang butuh para penulis handal seperti kamu jadi kalo kamu belum punya blog sendiri dan ingin menghasilkan uang dari internet engga ada salahnya ya menjadi seorang penulis berbayar di website orang lain.

selain itu kamu juga bisa diem deim menyematkan link website kamu di dalam artikel yang telah kamu buat sehingga reputasi website kamu di search engine semakin di depan dan semakin seo deh.

Baca juga : Cara & Tips Mendapatkan Uang Dari Internet Tanpa Modal Awal

2.Menjadi Partner Google adsense
Ingin mendapatkan uang dari internet yang banyak namun bingung harus berbuat apa dan bingung harus melakukan apa ? GOOOGLE bisa memberikan semua solusi dari masalah tersebut, kamu bisa mendaftar di program google adsense karena program tersebut sudah sangat terbukti membayar kamu bahkan di indonesia engga sedikit pula loh yang melakukan hal ini dan mendapatkan keuntungan yang sangat besar, kamu engga bakal percaya kalo kamu engga mulai dari sekarang karena google merupakan solusi terbaik mencari uang di internet.

3.Menjadi Dropshipping
Dropshipping adalah proses dimana kamu membantu seseorang menjual barangnya, cara ini juga sangat efektif mencari uang dari internet karena dengan membantu menjual barang yang di berikan dari agen dropship kamu akan mendapatkan keuntungan bahkan pengalaman tersendiri loh, karena dengan adanya dropshipping ini kamu bisa membuka toko tanpa harus membeli barang tersebut terlebih dahulu ya intinya kamu cuma bantu menjual barang orang lain tapi tenang aja keuntungannya cukup gede kok, jadi untuk kamu yang ingin menjadi seorang dropshipping jangan putus asa ya karena banyak banget kesempatan dropship di indonesia kok.

4.Menjual Foto
Menjual foto di internet bisa gak sih ? hal ini jelas banget bisa, pergilah keluar atau belajarlah menjadi seorang photoshop yang ahli karena jika gambar kamu menarik kamu bisa menjual gambar tersebut loh, banyak juga situs online yang menyediakan lapak bagi para editing atau fotographer seperti kamu, apa sih yang membuat mereka ingin membeli foto kamu tersebut ? mungkin aja mereka ada keperluan penting atau ada bisnis, misalnya aja website saya sedang mencari logo dan saya mencarinya di tempat yang jual foto berbayar nah jika saya mendapatkan apa yang saya inginkan pastinya saya berminat dong untuk membelinya, bener gak tuh.

cara mendapatkan uang di internet itu banyak banget ya caranya kamu bisa mencobanya dari hal sederhana hingga hal tersulit, hal terebut sesuai dengan kemampuan kamu untuk beradaptasi di dalamnya karena semakin pandai kamu beradaptasi di dalamnya makan uang dari internet tanpa modal akan ngalir gitu aja tanpa kamu sadari, jadi tekuni aja apa yang udah ada sebelumnya.

Bingung akun grab mu kena suspend ? Dapatkan solusinya!

0 Response to "4 Cara Mendapatkan Uang Bermodalkan Hp Android"

Post a Comment

Blog allow coment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel