8 Promo Kode Grab hingga 80% Terbaru 2018

8 Promo Kode Grab hingga 80% Terbaru 2018

8 Promo Kode Grab hingga 80% Terbaru 2018

Kode promo grab terbaru 2018 khususnya untuk bulan Februari ini grab mengeluarkan kode promo baru yang bisa kamu coba akses nih, kode promo grab terbaru ini insyallah bisa kamu gunakan di aplikasi grab.

Silahkan kamu coba kode promo grab terbaru 2018 ini, nikmati perjalanan dengan diskon hingga 80% wah wah grab emang luar biasa banget ya selain tarifnya cukup murah dan juga banyak kode promo yang di berikan sehingga kamu  bisa lebih hemat naik grab dengan kode promo yang di berikan.

Kode promo ini biasanya update setiap bulan loh nah pada kesempatan kali ini udah kita ringkas beberapa yang insyallah masih bisa silahkan kamu coba semoga kode promo terbaru dari grab ini bisa di gunakan yah.

Kode Promo Terbaru Grab


1. GrabCar Diskon 80%
KODE PROMO : RINDUJKT

Syarat dan Ketentuan
  • Diskon 80% Maks Rp 25ribu
  • Maks 10x perjalanan GrabCar Jakarta
  • Khusus pelanggan yang mendapatkan notifikasi
  • Berlaku Hingga 13 Feb 2018


2. GRABCAR DISKON 80%
KODE PROMO : RINDUJKT

Syarat dan Ketentuan
  • Diskon 80% Maks Rp 25ribu
  • Maks 10x perjalanan GrabCar Jakarta
  • Khusus pelanggan yang mendapatkan notifikasi
  • Berlaku Hingga 13 Feb 2018

3. GrabBike Di Jawa tengan Diskon 60%
Kode Promo : JATENGGAYENG

Syarat dan Ketentuan
  • Hanya bisa dipakai 10x perjalanan
  • Diskon 60% maksimal potongan Rp 9.000
  • Promo ini berlaku sampai 11 Februari
  • Mode pembayaran TUNAI

4. Diskon 50% GrabBike Di Jawa Barat
Kode Promo: JABARJUARA

Syarat dan Ketentuan
  • Hanya bisa dipakai 10x perjalanan
  • Promo diskon 50% dengan maksimal Rp 10.000
  • Promo ini sampai 11 Februari 2018
  • Penggunaan Promo harian terbatas
  • Mode Pembayaran TUNAI

5. GrabHitch Bike Diskon 50% di Jakarta
Kode Promo: NEBENG

Syarat dan Ketentuan
  • Promo ini hanya bisa dipakai 5x perjalanan
  • Promo ini diskon 50% dengan maksimal Rp 5000
  • Berlaku hingga 11 Februari 2018
  • Mode Pembayaran TUNAI

6. GrabHitch Bike Diskon 50% di Bandung
Kode Promo NEBENGSERU

Syarat dan Ketentuan
  • Promo ini hanya bisa dipakai 3x perjalanan
  • Promo ini diskon dengan maksimal Rp 5000
  • Berlaku hingga 16 februari 2018
  • Mode pembayaran TUNAI

7. Diskon 40% GrabBike di Sumatera Utara
Kode Promo MANTAPKALI

Syarat dan Ketentuan
  • Promo ini hanya bisa dipakai 10x perjalanan
  • Promo diskon 40% dengan maksimal Rp 4.000
  • Promo ini berlaku sampai dengan 11 Februari 2018
  • Metode Pemabayaran TUNAI

8. Diskon 50% GrabCar di Kalimantan
Kode Promo GRABPIAN

Syarat dan Ketentuan
  • Promo ini hanya bisa di pakai sampai 20x perjalanan
  • Promo GrabCar dengan diskon 50% hingga Rp12.000
  • Promo ini berlaku hinga 11 Februari 2018
  • Mode pembayaran TUNAI
Nah itu dia kode promo terbaru yang udah kita ringkas jadi satu , selamat menikmati perjalanan mu semoga dengan adanya kode promo yang di berikan oleh grab ini bisa membuat kamu jadi lebih hemat lumayan banget kan!.

Jangan lewatkan kode promo lainnya yang akan kita ringkas dan jangan lupa untuk mengikuti blog ini ya sobat semoga postingan kali ini bisa bermanfaat terimakasih sudah berkunjung.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Blog allow coment

close