Daftar Alternatif Google Adsense Terbaik Cari Uang Lewat Internet

Daftar Alternatif Google Adsense Terbaik Cari Uang Lewat Internet

Daftar Alternatif Google Adsense Terbaik Cari Uang Lewat Internet

Copromo - Advertiser merupakan cara terbaik untuk kamu mencari uang di internet apa lagi jika kamu mempunyai blog atau youtube pastinya bisa di manfaatkan sebagai tempat untuk para pengiklan memasang iklannya di website atau channel kamu tapi hal tersebut terkadang menjadi kendala baagi beberapa orang dan oleh karena itu untuk kamu yang tidak bisa mendaftar google adsense untuk mendapatkan uang pada kesempatan kali ini saya memberikan rekomendasi atau daftar alternatif lain agar kamu bisa merasakan mudahnya mencari uang di internet.
Alternatif Google Adsense
Alternatif Google Adsense

Jujur aja semenjak saya terjun di dunia periklanan google adsense ini saya mengalami beberapa jatuh bangun mulai dari sepinya pengunjung blog, harga cpc pada blog yang sangat kecil dan juga males untuk membuat artikel semua itu telah saya alami ketika mencari uang di internet tapi insyallah saya tidak akan pernah cape untuk menginformasikan artikel yang bermanfaat untuk kalian para pembaca setia.



Apa itu Advertising di Internet?


Advertising adalah para pengiklan yang mempromosikan barang atau sebuah website agar bisa menarik pengunjung yang di promosikan oleh sebuah situs web atau channnel youtube milik kamu, jika website milik kamu sangat bagus dan memiliki cukup banyak artikel maka otomatis website kamu akan mendapatkan pengiklan yang ramah dan tentunya bisa membayar kamu baik secara cash ataupun secara action dimana para pengunjung kamu melihat iklan yang ada di website atau channel milik kamu tersebut dan jika kamu beruntung mendapatkan pengunjung yang bisa memberikan kontribusi maka otomatis kamu akan mendapatkan sejumlah uang yang jumlahnya cukup besar ya sobat.

walaupun awal saya membuat website itu masih sepi banget dan engga mendapatkan apa apa tapi saya masih bersyukur karena usaha saya menulis artikel dapat memberikan informasi yang cukup bermanfaat berdasarkan pengalaman pribadi ataupun dari baca baca di internet.

Pengalaman Saya Merintis Blog di Bulan Pertama Google Adsense


Saya akui mendaftar google adsense cukup sulit ya sobat kamu perlu melewati beberapa hal misalnya kamu harus menunggu artikel kamu terindex terlebih dahulu dan menunggu website kamu hingga berumur 6 bulan agar kamu bisa mendaftar di program google adsense, namun setelah kamu mendaftar google adsense di sana kamu memiliki rintangan lain misalnya penolakan berkali kali karena widget kamu msaih berantakan ataupun artikel kamu kurang bagus di mata google.

Nah setelah kamu di terima di google adsense kamu akan mengalami hal selanjutnya misalnya di sini saya akan cerita sedikit tentang pengalaman pribadi saya ketika saya sudah mendapatkan akun google adsense full aproved saya mengalami hal sulit selanjutnya di mana saya merasakan susah sekali mencari uang di program ini karena waktu saya memulai jujur aja viewers blog saya cuma 20an dan itu membuat saya cukup tersiksa karena belum punya pengalaman bermain di google adsense ini di tambah saya juga kurang paham cara mengoptimasi blog hingga sekarang oleh karena itu kadang artikel yang saya buat tidak memperhatikan apa itu seo dan bagaimana cara agar artikel saya bisa seo dan bisa bersaing di page one.

Jujur aja sampai sekarang saya hanya membuat artikel seadanya yang penting bisa membuat blog ini penuh dengan konten dan ilmu yang insyallah bisa bermanfaat bagi para pembacanya, jadi untuk kamu yang ingin mencoba memulai google adsense untuk blog tahun ini sebaiknya lakukanlah sekarang juga karena kamu akan mendapatkan beberapa kesulitan kedepannya jadi jangan berfikir nanti aja ya sobat !

Alternatif Google Adsense Yang Menggiurkan


Namun kamu engga perlu kuatir jika kamu tidak berminat kamu bisa coba cara lain untuk mendapatkan uang dari internet ternyata selain google adsense kamu bisa mendapatkan uang dari tempat tempat berikut ini yang sudah saya rangkum special hanya untuk kamu.

1.Facebook Ads atau Instan Artikel
Facebook ads merupakan program baru yang di keluarkan oleh facebook dimana kamu bisa mendapatkan uang dari page yang kamu olah nah hebatnya di sini orang cukup melihat page kamu dan membaca apa yang ada di tampilan awal maka kamu bisa mendapatkan sejumlah uang, wah kebayang kan jika kamu punya ribuan viewers pasti bakal cepet kaya tuh hehe.

2.Shutterstock
Shutterstock merupakan program di mana kamu bisa menjual gambar yang telah kamu potret atau telah kamu buat nah di sini kamu perlu mendaftar terlebih dulu untuk mendapatkan akses ke layanan ini dan setiap foto kamu di downlod oleh orang lain pastinya kamu akan mendapatkan sejumlah uang.

Namun sayangnya program yang satu ini mengharuskan kamu mendaftar menggunakan paspor jadi kamu engga bisa daftar hanya menggunakan ktp mu saja, hal tersebut terjadi agar foto yang kamu upload jelas sumbernya jadi jangan berharap untuk menduplikasi karya orang ya sob karena resiko terbesarnya kamu yang tanggung sendiri.


Kesimpulan Alternatif Adsense Pada Postingan Kali Ini

Ilmu internet pada kali ini saya dapatkan berdasarkan ilmu pengetahuan yang saya dapatkan dari beberapa sumber di antaranya grup di facebook dan juga sedikit searching dari internet dan pastinya tips kali ini udah ada testimoninya dan engga sedikit juga yang udah merasakan sukses karena hal tersebut, mungkin aja daftar alternatif google adsense pada kali ini bisa membuka pintu rezeki dan pengalaman kamu sobat.

Jadi apa pun usaha yang kamu jalankan sebaiknya kamu tekuni terus agar suatu saat kamu bisa mendapatkan hasil yang cukup memuaskan percaya aja kalo kamu udah usaha pasti ada jalan keluarnya dan jangan pernah lupa juga untuk selalu berdoa agar semua usaha kamu berjalan lancar sampa Pay out hehe.
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Blog allow coment

close