Bisnis dengan modal 1 jutaan yang menguntungkan

Bisnis dengan modal 1 jutaan yang menguntungkan

Bisnis dengan modal 1 jutaan yang menguntungkan

Mau bikin bisnis apa yah dengan uang Rp 1 juta, nah mungkin sedikit tips yang akan saya berikan tentang peluang usaha yang bisa kamu coba dengan uang Rp 1 juta menjadi solusi bisnis apa yang akan kamu jalan kan.
Bisnis dengan modal 1 jutaan
Bisnis dengan modal 1 jutaan

Menjalankan bisnis merupakan pekerjaan yang halal jadi mau kerja apa pun kalo jalannya bersih insyallah bakal di kasih jalan jadi kamu engga usah kuatir mau buka usaha tapi modal pas pasan.



Nah sedikit tips ini saya dapat dari pengalaman pribadi dan tips dari internet ya jadi jika kurang bermanfaat mohon di maafkan tapi insyallah tips tentang usaha dengan modal Rp 1 juta ini bisa kamu coba dan jika kamu tertarik untuk menekuni bidang ini pasti ada aja rezekinya.

Oke langsung aja kita masuk ke point yang akan di bahas pada kesempatan kali, membuka usaha dengan modal kurang dari 1 juta !

1.Menjual Pulsa
Siapa sih yang engga perlu pulsa, pasti banyak orang yang membutuhkan pulsa kan, nah solusi pertama kali ini saya menyarankan kamu untuk menjual pulsa di rumah.

Tapi inget ya pulsa yang kamu jual jangan di utangin karena kalo di utangin bakal tekor dong.

Selain pulsa kamu juga bisa menjuual paket data atau token listrik ya karena orang ga butuh pulsa aja pasti mereka memerlukan hal lainnya sebaiknya kamu ga cuma berjualan pulsa aja ya.

Walaupun menjual pulsa dengan modal kurang dari 1 juta bisa untung lebih dari 200 ribu, waktu itu sih saya menjual nya hanya nominal 5 ribu sampai 20 ribu aja jadi gak keluar banyak dan saya pun mendapat untung yang cukup besar.

Oh ia jika kamu ingin mendaftar agen pulsa secara gratis kamu bisa coba pake pulsa 46 ya karena daftar nya gratis dan ga ada nominal minimal untuk isi saldo jadi mau berapapun kamu isi saldo tetep akan terkirim ke nomer kamu.

Untuk cara daftarnya pernah saya bikin di blog ini silahkan di cari, mohon maaf saya belum sisipkan link untuk daftar pulsa 46.

2.Menjual roti dari pabriknya
Nah selain jualan pulsa kamu juga bisa jualan roti dari pabriknya langsung.

Gimana sih caranya agar kamu bisa jadi penjual roti tanpa harus memiliki pabrik roti tersebut?

Oke saya akan share cara menjual roti tanpa harus memiliki pabriknya, kamu cukup menjadi pegawai roti keliling atau kamu cukup menjadi orang yang naro roti ke warung warung.

Wah ternyata untung nya cukup besar loh, karena di sini saya pernah kerja di pabrik roti sebagai peracik resepnya jadi saya tahu betul bagaimana proses terjadinya jual beli dari pabrik ke orang yang naro roti ke warung warung.

Nah kalo di pabrik roti tempat saya bekerja dulu sih, si owner rotinya supplay roti ke orang orang yang akan menjual roti roti tersebut dan di orang orang yang supplay roti biasanya datang ke pabriknya secara langsung dan biasanya sih pagi ya jam 6-7 an setelah dapat roti mereka pun langsung berangkat ke warung warung tempat roti akan di isi, nah setelah 3-7 hari nannti si orang yang naro roti di warung akan balik lagi untuk mengambil nya kembali setelah di ambil kembali dari warung mereka balik ke pabrik untuk setoran.

Nah biasanya hitungannya begini, roti di hargai dari pabrik 1100 dan si orang yang naro roti ke warung mendapatkan keuntungan 900 jadi dia menjual nya 2000 ke warung untuk 1 roti, wah bayangin aja jika roti nya terjual 100 biji berapa tuh yang di dapet 900*100 udah dapet 90000 dan yang lebih hebatnya lagi biasanya si orang yang ngambil roti bakal nambah terus stock supplay nya, contohnya aja di pabrik yang saya dulu , pak imam bisa menjual 2000 roti wah itu orang yang jual roti sampe 2000 udah dapet berapa ya, belum di tambah bonus yang diberikan dari hasil setoran tersebut.

Nah untuk bonus setoran nya saya udah lupa kalo engga salah jika 1000 roti terjual maka akan dapet bonus berupa uang dan juga bonus service untuk para pegawai yang rajin dan paling banyak berkontribusi.

Nah itu sedikit cerita dan pengalaman pribadi saya bekerja di pabrik roti, walaupun saya hanya yang meresepkan roti tersebut tapi saya tahu proses terjadinya jual beli roti yang sangat menguntungkan para pegawainya.

3.Membuat kerajinan
Untuk kamu yang jago ukir ukir kayu atau membuat kerjain tangan bisa banget nih mencoba bisnis di bidang kerajinan ini, cobalah untuk membuat sesuatu yang beda dan jarang banget di temukan oleh orang lain agar banyak yang penasaran dan ingin membeli hasil karya kamu tersebut.

Nah itu dia tips bisnis dengan modal 1jutaan aja siapa tau kamu ingin mencoba engga ada salahnya kan , semoga tulisan ini bermanfaat bagi banyak orang terimakasih udah berkunjung dan baca postingan kali ini sering sering mampir ke code promo ya.
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Blog allow coment

close