Cara Menukarkan Poin di GrabRewards FESTIVAL POIN Maret 2018

Cara Menukarkan Poin di GrabRewards FESTIVAL POIN Maret 2018

Cara Menukarkan Poin di GrabRewards FESTIVAL POIN Maret 2018

GrabRewards FESTIVAL POIN
Mau belanja barang keren dan berkualiaras setiap hari secara gratis? Ikutan saja acara yang diselenggarakn oleh Grab yaitu GrabRewards Festival Poin. Cuma ada di Grab lho yang seperti ini. Inilah pelayanan yang diberikan oleh Grab kepada pengguna setianya. Untuk mengikuti event ini Anda hanya perlu naik Grab setiap hari, dan langsung cek poinnya di GrabRewards. Nah, dengan terkumpulnya POIN Anda isa belanja hadiah keren on the spot di GrabRewards FESTIVAL POIN. Keran dan menguntungkan bukan menggunakan aplikasi Grab?

Anda pasti bertanya-tanya menganai event GrabReward Festival Poin. GrabRewards bisa Anda kunjungi di Cilandak Twon Square Jakarta di buka sejak Februari hingga 8 maret 2018, di sini Anda bisa merasakan keseruan dan kerennya event ini. Jelas dong seru dan luarbiasa Anda bisa belanja setiap ahri tanpa uang spersenpun, seklaigus selfie narsis cantik di toko yang desainnya super unik. Mengahabiskan waktu dalam memilih hadiah di booth yang berisi sejumlah barang yang keren, seperti tumbler, notes cantik, sarung bantal lucu dan koper jalan.

Anda juga bisa bersantai dengan makan dan minum sambil istirahat. Bermainlah roda keberuntungan yang dapat memberi hadiah sacara Cuma-Cuma seperti iPhone, HeadPhone, Speaker, Sepeda Gunung, hingga Honda Scoopy. WOW banget kan acaranya, memanjakan Anda dengan belanja gratis sambil bermain. Gak rugi deh yang pastinya dan gak sia-sia Anda menjadi pelanggan Grab setia.

Selain itu acara yang lainnya ada Live Music di hari sabtu cocok banget nih malam mingguan bersama keluarga dan pacar. Double istimewa, belanja gratis dan suasan romantis juga dan barangnya pun gak mengecewakan. Rasakanlah trick art photo booth sebagai rewards yang tak peran berhenti. Ayo kumpulkan poin dasri setiap perjalanan naik Grab. Cek katalog untuk lihat smua hadiah Anda setiap hari. Untuk alamat lebih lengkapnya ada di Cilandak Town Square, Jl. T.B. Simatupang Kav. 17, Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430. 

Lalu, bagaimana cara menuakrkan poin GrabRewards?

  1. Bukalah aplikasi Grab
  2. Pilihlah MENU dikiri atas dan pilih “Rewards” untuk melihat pilihan Rewards
  3. Klik Reward yang manapun untuk mencari tahu lebih lanjut
  4. Lalu klik tukar sekarang juga!
  5. Kemudian kunjungilah GrabRewards Festival Poin di Cilandak Town Square
  6. Tukarkan barang favorit Anda

Namun sebelum menukarkan pointnya ada syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi supaya bisa mengikuti GrabRewards Poin. Berikut ini syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi.
  1. Untuk melakukan poin rewards hanya bisa ditukarkan menggunakan apliaksi grab
  2. Penukaran hanya berlaku paa tanggal 23 Februari – 8 Maret 2018 pada event GrabRewards Festival Poin cilandak Town Square
  3. Hadiah tidak bisa ditukarkan dalam bentuk uang maupun barang lainnya
  4. Hadiah bisa ditukarkan jika barang masih ada
  5. Jika barang yang dipilih tak tersedia, Anda bisa emmilih hadiah lain dengan syarat nilai poinnya sama
Gimana menurut Anda ada sedikit bayangan kan menganai acara GrabRewards FESTIVAL POIN? It’s so fun Guys. Bergabunglah secepatnya di acara ini. Belanja bara keren setiap hari gak pake duit!! Selamat mencoba ya, semoga keberuntungan ada pada Anda. Jangan lupa berdoa supaya barang yang Anda inginkan masih ada stoknya. Bagi Anda yang tidak mendapatkan barang yang dinginkan jangan kecewa ya. Namanya juga event. Jangan lupa bagikan ke pengguna Grab yang lainnya.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Blog allow coment

close