Cara Top Global Menggunakan Hero Johnson Mobile Legends

Cara Top Global Menggunakan Hero Johnson Mobile Legends

Cara Top Global Menggunakan Hero Johnson Mobile Legends

Hai para pemain mobile legends pada kesempatan ini saya akan sedikit sharing cara top global menggunakan hero johnson di game mobile legends, Wah pasti hebat banget dong kalo kamu bisa meniru gaya pemain top global apa lagi kamu memakai hero johnson yang dapat di kategorikan tank paling nyebelin sepanjang masa haha.

Jelas aja aku paling engga suka banget nih ya ketemu pemain yang johnsonnya jago banget karena lawan tank yang satu ini kamu perlu menghabiskan skill yang kamu miliki, wah jujur aja untuk membuat jumlah hp johnson sedikit aja susah banget apa lagi kalo dia lagi ramean sama teamnya mending mundur aja deh.
guide johnson
guide johnson



Johnson Tank Terkuat ?

Setuju gak johnson tank dengan daya tahan fisik terkuat dan memiliki damage yang lumayan besar di skill ultimatenya, selain itu jika kamu menabrakan skill ultimate johnson  ke pemain yang lagi ngumpul hal ini akan menjadikan point plus ketika team fight.

Jelas aja jika lagi ngumpul terus ketabrak johnson  pastinya jumlah hp yang di miliki lawan akan turun drastis apa lagi kalo yang di tabrak marksman pastinya engga akan bertahan lama dan pasti team yang di tabrak johnson akan habis sekejap tuh, belum lagi jika johnson membawa tebengan seperti roger yang bisa membuat hp lawan langsung habis setelah di tabrak johnson  dan kena skill roger pastinya lawan akan surender tuh hehe.

Cara Memakai Johnson Top Global 

Hal ini saya pelajari sendiri dari top 2 global  hawkeye, ternayata memakai hero johnson itu sangat enak loh sobat, cara memakai johnson agar team kamu menang terus  berikut ini adalah caranya :

Build Item Johnson Berdasarkan Lawan
Pertama agar kamu jago memakai hero johnson di game mobile legends kamu perlu perhatikan lawan kamu terlebih dahulu, jika kamu mendapatkan lawan dengan hero magic yang susah di lawan sebaiknya kamu membeli item build magic ress atau magic deff agar hero magic tersebut tidak bisa berkutik melawan johnson .
build item johnson
build item johnson

Untuk kamu yang ketemu dengan team tanpa hero magic kamu bisa build item johnson  jadi full tank agar lawan kamu kesulitan untuk melawan kamu karena johnson udah kebal di tambah kamu build item full tank wah pasti lawan kamu bakal kesulitan untuk menaklukan kamu jika sedang kumpul sama team.

Kalo saya pribadi sih lebih suka build item johnson itu full tank ya dengan memaksimalkan jumlah armornya jadi lawan yang menyerang pun tidak akan berasa hehe.

Gunakan Skill Secara Tepat
Mengguunakan johnson  saat kamu sedang kumpul dengan team merupakan point plus untuk memenangkan game tersebut di tambah jika kamu menggunakan skill secara tepat akan membuat team kamu kewalahan apa lagi johnson memiliki skill yang bisa membuat hero lawan menjadi terkena stun dalam beberapa saat hal ini bisa kamu manfaatkan untuk membuka pertarungan antar team.
Gunakan skill johnson secara tepat
Gunakan skill johnson secara tepat

Selain itu kamu juga bisa memanfaatkan tameng yang johnson  miliki agar hero lawan menjadi berkurang attack speed dan movementnya wah kalo udah kaya gitu pasti lawan kamu tidak akan mau nyerang duluan tuh.

Tabrakan Skill Ultimate di Saat Kondisi Yang Bagus
Pastikan kamu tidak membuang-buang skill ultimte milik johnson , pastikan kamu hanya menggunakannya di saat yang bisa menguntungkan team kamu, karena ultimate yang johnson miliki memiliki kekuataan yang cukup besar dan dapat membuat team musuh menjadi terkena stun dalam beberapa waktu.
tabrakan skill ultimate johnson ke lawan
tabrakan skill ultimate johnson ke lawan

Jadi setelah kamu menabrakan skill ultimate johnson  pastikan team kamu berada di sekitar kamu agar kamu mendapatkan bantuan untuk pertarungan team, wah pasti udah kebayangkan siapa yang bakal menang kalo kondisi lawan kamu abis di tabrak johnson  hehe.
tabrakan skill ultimate johnson ke lawan yang lagi ngumpul
tabrakan skill ultimate johnson ke lawan yang lagi ngumpul
Kendalikan Laju Mobil Johnson Secara Bagus
Untuk kamu yang ingin menjadi pro johnson sebaiknya kamu perlu latihan mengendalikan laju mobil johnson secara bagus dulu agar kamu bisa lebih pro mainnya karena jika kamu tidak bisa melaju dengan bagus yang ada kamu malah nabrak tower atau tembok tuh hehe.

Biasanya yang pro johnson  itu pastinya jago banget untuk mengendalikan laju mobiilnya dan juga untuk setiap tikungan di hutan pasti sudah terbiasa untuk mengendalikannya, penting banget loh mengendalikan laju mobil johnson  secara bagus karena jika engga bagus yang ada nannti kamu malah jadi beban team aja tuh hehe.

Baca juga artikel mobile legends lainnya :


Kesimpulan Menggunakan Hero Johnson

Sebenernya memakai hero johnson  itu sangat enak tergantung cara main kita aja dan berdasrkan team kita menggunakan hero johnson juga sangat efektif untuk membuka sebuah pertarungan team di mobile legends karena dengan adanya johnson akan lebih efektif untuk memenangkan sebuah pertarunagn team.

Oleh karena itu untuk kamu yang ingin menang terus sebaiknya pelajari hero johnson agar team kamu bisa menang terus selain itu dengan adanya johnson  bisa menyebabkan lawan putus asa untuk menghabisinya saat sedang kumpul dengan teamnya, karena armornya yang cukup besar jadi kalo sendiri doang pasti engga akan mau bisa lebih tebel dari hp tower haha.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Blog allow coment

close