Kado Romantis Untuk Pacar di Hari Valentine

Kado Romantis Untuk Pacar di Hari Valentine

Kado Romantis Untuk Pacar di Hari Valentine

Hai para pembaca setia pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang kado romantis yang bisa kamu kasih ke orang yang kamu sayang, nah ngomongin hari kasih sayang kan sebentar lagi tanggal 14 Februari atau di sebut juga hari Valentine nah pada postingan kali ini saya akan kasih sedikit pengalaman saya waktu SMA siapa tau aja kamu tertarik memberikan hal serupa seperti apa yang pernah saya lakukan dulu.
kado romantis di hari valentine 14 february
kado romantis di hari valentine 14 february

Hal ini juga bisa kamu coba untuk yang belum punya pacar atau pasangan untuk mendekati cewek yang kamu incer ya siapa tau aja dengan begitu kamu dan dia bisa makin akrab gitu hehe.


Ngomongin engga punya pasangan di hari Valentine itu emang berat ya aku engga akan kuat biar kamu aja yang ngerasain 😂😂😂*peacee

Nah untuk kamu yang engga punya pasangan atau masih jomblo saya juga akan share sedikit pengalaman pribadi saya menjadi Playboy dengan muka yang pas pasan jadi jika kamu penasaran langsung aja di simak ya sobat :D

Oke sebelum saya bercerita saya mau ngasih tipsnya aja dulu ntr cerita nya di bawah tips kado romantis yang bisa kamu berikan di hari Valentine.

Kado Romantis di Hari Valentine Untuk Orang Yang di Sayang.


Memberikan kado pada hari Valentine engga cuma ke pacar aja ya sobat kamu juga bisa ngasih kado ke guru, sahabat atau pun teman kerja, berikut ini saran kado yang udah saya kemas untuk kalian:

1.Ajak Makan di Luar

makan malam bersama keluarga di hari valentine
makan malam bersama keluarga di hari valentine

Nah tips pertama ini cocok banget kamu berikan untuk sahabat atau ke keluarga kamu sebagai simbol kasih sayang engga ada salahnya dong kamu menikmati waktu bersama sambil makan di luar eiits tapi kamu yang bayarin ya biar makin seru karena makan gratis hehe.

Jujur saja kalo makan di luar bersama itu menjadikan moment ngumpul menjadi lebih indah ya sobat di temani dengan dinginnya malam dan kehangatan bersama yang bikin cocok suasana.

2.Buatkan Kata Kata Indah

Untuk kamu yang memiliki pasangan namun jarak nya jauh atau LDR (long distance relationship) kamu bisa memberikan kado special hanya dengan kata kata indah yang udah kamu bikin sendiri nah untuk mengungkapkan nya kamu bisa ngomong langsung atau bisa via chating tapi untuk memberikan kesan romantis kamu langsung aja telfonan sama si doi dan kamu berikan kata kata terindah untuk doi yang udah kamu siapin sebelumnya.

3.Membuatkan Lagu Romantis

Nah engga jauh beda sama point ke dua ya sobat untuk kamu pasangan LDR (long distance relationship) selain kamu memberikan kata kata terindah kamu juga bisa membuat kan lagu untuk orang yang kamu sayang dan pastikan lagu yang kamu buat itu romantis banget ya sobat usahakan lagu yang kamu buat itu temanya lagu romantis untuk pacar.

4.Berikan Barang Unik

kado unik untuk pacar di hari valentine
kado unik untuk pacar di hari valentine

Untuk kamu yang suka bikin experimen dan membuat barang barang homade kamu bisa ngasih barang tersebut ke orang yang kamu sayang, ternyata banyak juga loh cewek suka hal hal unik, selain itu juga membuat barang unik memberikan suatu nikah plus untuk kamu di mata dia karena dengan kamu ngasih barang unik tentu aja doi bakal berpendapat kamu orangnya kreatif nah engga ada salahnya di coba selain menghemat uang kamu juga bisa memberikan sesuatu yang beda di hari Valentine tersebut nah uangnya bisa kamu pake buat traktir doi deh kan lumayan tuh hehe.

Baca juga artikel lainnya :



5.Kasih Buku Nikah

bukti cinta yang sah itu bukan coklat
bukti cinta yang sah itu bukan coklat

Nah hal ini sih udah pasti yang paling romantis di saat hari Valentine karena jika kamu bener bener saya sama doi dan kamu mau membuktikan keseriusan kamu sama dia jelas aja kamu harus membuktikan nya secara serius dan secara jantan nah cara seperti ini lah yang membuat kamu menjadi seorang laki laki sejati, nah intinya kalo kamu beneran sayang mending kamu nikahin pacar kamu tersebut dari pada terus pacaran dan numpuk dosa doang hehe.

Owh ia untuk cerita nya ntr saya bahasa pada postingan selanjutnya karena udah malem dan saya merasa ngantuk banget jadi postingan nya saya sudahi saja, pasti besok saya akan ceritakan tentang pengalaman saya menjadi Playboy dengan muka yang pas pasan jadi di tunggu aja ya sobat terus panteng copromo aja hehe.

Terimakasih udah baca postingan saya kali ini semoga tips di atas bisa bantu kamu cari ide unik di hari Valentine karena jika kami ngasih coklat rasanya udah ketinggalan jaman banget dan Belem tentu coklat yang kamu berikan itu kondisinya masih bagus jadi kalo bisa mending kamu kreatif aja membuat sesuatu yang beda lagian cewek juga lebih suka dengan laki laki seperti itu loh,see you di next postingan guys.



Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Blog allow coment

close