Teknik Rahasia Agar Postingan Blog Muncul di Halaman Pertama

Teknik Rahasia Agar Postingan Blog Muncul di Halaman Pertama

Teknik Rahasia Agar Postingan Blog Muncul di Halaman Pertama

hai semuanya kali ini saya akan share cara mudah agar postingan blog yang kita miliki bisa muncul di halaman pertama dan menggeser para competitor niche blog yang kita miliki hal ini saya pelajari sendiri karena saya sudah nanya nanya ke para master blog tapi jawabannya suruh belajar dari internet.

Oleh karena itu saya hanya membalas perkataan itu dengan kata oke terima kasih untuk menghargai respon para master tersebut, namun di dalam hati pasti kalian sedikit sebal kalo apa apa di suruh cari dari internet hal tersebut juga berlaku untuk saya namun omongan para master itu emang ada benarnya.
Menulis artikel blog agar muncul di halaman pertama
Menulis artikel blog agar muncul di halaman pertama



Belajar dari Internet Agar Muncul di Halaman Pertama

Otodidak belajar dari internet emang sangat luar biasa di banding kita di suapin oleh orang lain karena dengan belajar dari internet kita bisa lebih paham dan bisa memperoleh informasi yang sangat banyak.

Karena yang membuat postingan itu bukan cuma satu orang kalian bisa belajar dari beberapa website wah menurut kamu lebih enak belajar pada orang apa belajar di internet tuh ? kalo saya pribadi sih lebih memilih belajar dari internet karena harganya yang gratis namun kalo belajar dari orang lain pasti akan di patok harga hal tersebut saya dapatkan berdasarkan penglaman pribadi saya ya sobat.

Belajar membuat sebuah blog untuk muncul di halaman pertama itu engga gampang ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan untuk meningkatkan kualitas dari blog kamut ersebut.

Beberapa Hal Yang Perlu Kamu Perhatikan Agar Bisa Muncul di Halaman Pertama

Kualitas blog
Hal pertama yang perlu kamu perhatikan adalah kualitas blog yang kamu miliki karena blog yang memiliki kualitas yang baik adalah blog yang sudah terindex oleh mesin pencarian google, jadi pastikan agar blog kamu sudah terindex oleh google webmaster.

Setelah itu pastikan agar blog kamu memiliki backlink dengan sumber yang bagus karena dengan menggunakan backlink yang berkualitas akan memudahkan proses pengindexan tersebut.

Untuk menadpatkan backlink kamu bisa komentar di blog orang lain atau juga bisa menjadi guest post sebaiknya gunakan teknik guest post agar backlink yang kamu dapat lebih natural.

Jumlah Kata
Jumlah Kata pada setiap postingan yang kamu buat akan mempengaruhi kualitas postingan yang kamu buat dan jangan lupa untuk memperhatikan tenik seo on page agar artikel yang kamu buat bisa lebih berkualitas.

Pastikan kamu membuat postingan lebih dari 500 kata agar postingan kamu layak di tempatkan di halaman pertama pastinya google akan menempatkan artikel artikel dengan jumlah kata yang banyak di halaman pertama.

Penulisan Terstruktur
Perhatikan teknik seo on page jadi sebelum kamu membuat sebuah postingan pelajari dulu cara membuat artikel yang baik dan benar agar postingan kamu bisa mendudui halaman pertama.

Setelah kamu mempelajari seo on page sebaiknya kamu tambahkan teknik terstruktur agar pembaca lebih menikmati apa yang kamu sajikan ada blog milik kamu sob.


Link Pada Postingan
Jangan lupa juga untuk menyisipkan link pada beberapa kata di setiap postingan kamu hal ini bisa mendongkrak perkembangan website kamu secara lebih natural di banding kamu komentar di blog orang lain untuk mendapatkan backlinks.
memasang link pada kata kunci di artikel blog
memasang link pada kata kunci di artikel blog

Cara ini biasanya bisa kamu gunakan di paragraf ke 2 di saat kamu menulis artikel pastikan kamu menyisipkan sebuah link yang mengarah pada postingan tersebut, jangan lupa juga tambahkan artikel terkait lainnya secara manual agar lebih bagus di mata search engine.

Umur Blog
Umur blog juga sangat berpengaruh loh untuk kamu yang memiliki umur blog di atas 2 bulan pastinya sudah mendapatkan jumlah index yang cukup banyak pengindexan ini bisa kamu dapatkan kalo kamu serig menuliskan artikel pada website kamu maka nanntinya kamu tinggal tunggu aja hingga google mengindex artikel kamu.

Biasanya proses pengindexan ini hanya perlu di submit url atau fetch as google di akun webmaster kamu dan biasanya juga waktu agar blog kamu terindex itu kurang lebih 1 bulan.

Perhatikan Cara Penulisan Blog Orang Lain
Jika kamu masih belum mengerti cara membuat artikel yang baik kamu bisa memperhatikan cara penulisan artikel di blog orang lain, biasanya hal ini saya lakukan ketika saya bingung untuk membuat sebuah artikel baru nah dari situ saya belajar memahami cara membuat artikel yang baik dan benar.

Link Postingan
Jangan lupa merubah link postingan yang kamu buat lebih simpel dari judul yang kamu pasang, pastikan juga agar link tersebut mengandung keyword pada postingan yang sudah kamu ketikan,
memperpendek link pada sebuah postingan
memperpendek link pada sebuah postingan

Kesimpulan Agar Postingan Kamu Bisa Muncul di Halaman Pertama

Untuk membuat blog yang kita miliki muncul di halaman pertama emang butuh waktu namun jika kalian membuat postingan dengan sungguh sungguh maka blog kalian insyallah akan menggeser para competitor yang ada sehingga membuat blog kamu berada di halaman pertama bahkan di page one.

Hal ini sudah saya terapkan bahkan beberapa artikel yang saya buat sudah menggeser beberapa blog yang kualitasnya lebih baik di banding dari blog milik saya, semua itu tergantung dari penulisan yan terstruktur agar postingan yang kamu buat bisa menempati  halaman pertama.


Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan komentar sepuasnya gratis

close