Penyedia Layanan Web Hosting Terbaik dan Terpercaya

Penyedia Layanan Web Hosting Terbaik dan Terpercaya

Penyedia Layanan Web Hosting Terbaik dan Terpercaya

Saat ini mencari layanan web hosting di dengan harga yang murah sangat mudah sekali karena banyak situs yang menawarkan jasa web hosting dengan harga yang cukup miring, selain harganya yang murah web hosting yang di tawarkan juga memiliki kapasitas yang dapat memuaskan kamu tak heran banyak sekali peminatnya tuh sobat.

walaupun di Indonesia juga udah banyak banget penyedia web hosting di indonesia jadi kalian engga perlu repot repot untuk membeli di situs luar karena dengan kamu membeli web hosting indonesia kamu akan mendapatkan keuntungan tersendiri mulai dari proses pembayaran yang tidak ribet dan kualitasnya  juga cukup bagus.
web hosting
web hosting

webhosting merupakan tempat di mana kamu bisa mendapatkan storage penyimpanan untuk keperluan website kamu, dengan mengguakan web hosting kamu bisa memberikan informasi yang bermanfaat, menjual barang, menyajikan ilmu pengetahuan di website kamu dengan kapasitas yang lebih baik.

selain itu menggunkaan webhosting juga membuat website milik kamu dapat online selama 24 jam terus menerus jadi kamu tidak perlu kuatir jika website kamu offline kamu dapat komplain ke layanan webhosting yang kamu gunakan.



Web Hosting Terbaik dan Terpercaya

Selain harganya yang murah ternyata kualitas dari webhosting ini cukup bagus ya sobat jadi kamu tidak perlu kuatir kehilangan akses ke situs web kamu wen hosting terbaik dan terpercaya juga selain kapasitasnya cukup bagus memiliki keamanan yang cukup baik sehingga kamu tidak perlu kuatir kehilangan akses ke website kamu.

kebanyakan perusahaan besar menyewa atau membuat sendiri webhosting untuk keperluan perusahaan agar lebih aman dan datanya lebih terjaga oleh karena itu lah banyak perusahaan besar yang berani membayar mahal untuk membuat webhosting sendiri loh.

web hosting yang baik dapat memberikan kepuasan tersendiri bagi pemakainya selain kapasitasnya yang besar ternyata bisa mempercepat akses situs web tersebut.


Jangan Gunakan Web Hosting Gratisan


Pengalaman saya menggunakan web hosting gratisan di saat penulisan ilmiah di kalah saya kuliah nah waktu itu saya menggunakan web hosting gratisan milik 000idwebhost siapa sangka jika web hosting gratisan saya tidak bertahan lama hanya dalam waktu 3 bulan saja web yang saya kelola dari situs tersebut terkena hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab, tapi uniknya situs saya di ubah tampilannya menggunakan bahasa jawa.

mungkin aja 000idwebhost adminnya emang orang jawa walaupun saya sendiri kurang tau tapi 10 website teman saya yang menghosting di sana memiliki kasus serupa jadi saya dan teman saya pun merasa sangat di rugikan.

sejak dari situ lah saya tidak pernah menggunakan layanan hosting yang di dapatkan secara gratis karena untuk kenyamanan dan keamanan adalah faktor utama yang harus di penuhi.

oleh karena itu saya tidak merekomendasikan kalian untuk membuat situs pada layanan web hosting free atau web hosting gratisan karena dapat berbahaya untuk kemanan situs kalian.

walaupun di judul yang mereka berikan adalah web hosting gratis terbaik atau juga hosting gratis unlimited kamu jangan mudah percaya begitu saja oke sobat.

Daftar Situs Penyedia Web Hosting Murah 

Nah pada bagian ini saya udah siapkan beberapa situs yang bisa kamu akses untuk membeli webhosting dengan harga yang cukup murah dan kapasitas yang cukup baik langsung aja di coba dengan mengunjungi beberapa situs yang akan saya berikan di bawab ini, berikut ini adalah situs penyedia web hosting dengan harga yang cukup murah :
web hositng indonesia
web hositng indonesia


  • www.hostingceria.com
  • www.niagahoster.co.id
  • www.rumahweb.com
  • www.dapurhosting.com
  • www.dewaweb.com
  • www.idwebhost.com
  • www.hostinger.co.id

untuk yang versi luar negrinya kamu bisa pake ini
  • www.hostinger.co.uk

selain itu masih banyak kok situs penyedia webhosting murah lainnya yang bisa kamu coba situs di atas saya rekomendasikan karena saya pernah berlangganan di situs situs tersebut ya sobat walaupun harganya cukup murah tapi mereka berani memberikan layanan webhosting terbaik dan terpercaya.


Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Blog allow coment

close