5 Hero Terbaik Mobile Legends Terbaru di Bulan Maret 2018

5 Hero Terbaik Mobile Legends Terbaru di Bulan Maret 2018

5 Hero Terbaik Mobile Legends Terbaru di Bulan Maret 2018

5 Hero Terbaik Mobile Legends


Siapa sih yan gak tau game Mobile Legends? Hampir semua anak memainkan game yang satu ini, yang tak akan habisnya untuk memainkannya. Sebagian orang mencari informasi mengenai hero terbaik dalm mobile legend. Salah satunya Anda benar bukan? Kebanyakan gamer mobile legend mengetahui hero terbaik di dominasi oleh hero fighter dan assasin, seperti Zilong, Lancelot, Karina,Fanny, Alucard dan hero yang lainnya.


Lalu siapa hero terbaik pada maret 2018 ini? Yups itulah yang menjadi pertanyaan hero terbaik maret 2018 mobile legends, untuk itu simak ya penjelasannya. Oh iya gamer ada seikit informasi nih mengenai hero mobile legend, di bulan maret 2018 kedatang dua hero terbaru yaitu Hero Martis dan Valir pada server global. Gak sabarkan mengetahui hero terbaik di bulan Maret2018 Mobile Legends.


5 Hero Terbaik Bulan Maret 2018 Mobile Legends

Untuk mengetahui hero terbaik di bulan ini dilihat dari banyaknya yang menggunakan hero dan kemenangan di setiap pertandingan. Bisa kita lihat ada dua fajtor yang menjadi hero tersbu tmasuk dalam kategori hero terbaik di bulan Maret 2018. Tetapi, hero ini bisa berbah di setiap minggunya. Jadi kemungkinan hero terbaik ini tidka selamanya berada di ranking teratas, karena bila terjadi banyak pengguna dan presentase kemenangan yang tinggi. Berdasarkan dari analisa di Game Moblie Legend terdapat 5 hero yang berada di posisiterbaik di bulan Maret 2018. Berikut ini heronya.

1. Hero Yi Sun-Shin

Yi Sun-Shin merupakan hero yang memiliki skill menebak yang sangat sangat sepat. Yi- Sun-Shin termauk dalam hero terbaik karena penggunanya mencapai 0.84% dan paling banyakk penggunanya. Selain itu juga hero ini mendpaat urutan ke tiga dalam minggu ini. Tak hanya itu saja lho gamer ternyata Hero Yi Sun-Shin menjadi hero terbaik nomor dua karena win ratenya 56.57%. Amaxin banget kan guys.

2. Hero Johnson
Hero Johnson Mobile Legends

Siapa sih yang gak tau hero Johnson? Yups hero ini lagi meta di Mobile Lagends lho. Semenjak dilakukan pembaruan menjadi Hero Tank Johnson, banyak sekali gamer menggunakan hero ini. Karena, hero ini berhasil mengalah Hero Akai sehingga dapat dikatakan sebgai Hero Tank Terbaik. Hero Zhask unggul dalam pict rate sebnayak 2.28%. Namun Johnson masuk dalam kategori hero terbaik dengan win rate terbanyak berjumlah 58.78%. Bagaimana sudah layak bukan Hero Tank Johnson menjadi Hero terbaik du bulan ini?

3. Hero Odette


Berikutnya Hero Odette, awalnya hero ini kalah namun kini menjadi hero terbiak di bulan maret 2018 dari hero Vexana. Skillnya hanya bisa mendapatkan win rate sebnyak 54.53% dan penggunaannya sekedar 0.79%. Kok bisa begitu ya? Apakah karena Hero Odette akan di hapus dari Shop Mobile Legends? Sehingga sangat minim sekali penggunanya.

4. Hero Zhask

Hero Zhask termasuk dalam ketgori heri terbaik di bulan Maret 2018, hal ini tebukti dari hero yang sering di ban oleh pemain Ranked Epic ke atas. Hero yang satu ini merupakan hero yang banyak pengguna hingga mencapai 2.28% dengan win rate mencapai 54.09%. Mengapa Hero Zhask banyak sekali penggunanya? Bisa kita lihat saja skill yang di milikinya yitu damege yang  paling tinggi dan sangat menyusahkan musuh dengan minion yang dikelurakan dari skillnya.

5. Hero Vexana

Terakhir adalah Hero Vexana yang masuk dalam daftar hero terbaik maret. Mungkin Anda terkejut dengan Hero Vexana, kok bisa sih masuk dalah daftar hero terbaik? Ya, tentu saja hero Vexana menjadi salah satau hero yang jarang digunakan dalam moden Ranked maupun draft Pict. Bisa jadi pengguna banyak menggunakan dalam mode lain, ntah di mode Classic maupun mode Custom. Hero ini mempunyaai Pick Rate sebesar 1.00% dan Win Ratenya sebasesar 54.99%. Sudah pasti dengan Win Rate sebesar ini masuk dalam daftar hero terbaik bula Maret.

Bagaimana menurut Anda sebagi seorang gamer mobile legends? Apakah hero di atas dapat dikatakan sebagai hero terbaik di bulan Maret 2018? Daftar hero yang sudah dijelaskan bahwa hero bisa berbah setiap minggunya, jadi bukan patokan menjadi hero terbaik. Hero ini menjadi her terbaik karena dilihat dagri segi banyaknya pengguna dan win rate terbesar. Itulah 5 Hero terbaik Bulan Maret di Mobile Legens. Semoga informasinya menganai hero terbaik bisa dijadikan sebagai refersnsi Anda untuk bermain GameMobile Legends. Jangan lupa kunjungi terus di copromo, untuk mengethaui informasi update terbaru lainnya.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Blog allow coment

close