Cara Mempercepat Koneksi Internet Saat Bermain Mobile Legends

Cara Mempercepat Koneksi Internet Saat Bermain Mobile Legends

Cara Mempercepat Koneksi Internet Saat Bermain Mobile Legends

Saat bermain mobile legends pastinya kamu ingin mendapatkan koneksi internet yang cukup bagus karena jika saat kamu bermain mobile legends dan tiba tiba koneksi kamu buruk hal ini pasti membuat kamu sangat kesel tapi tenang aja tips mempercepat koneksi Internet saat bermain mobile legends ini bisa kamu coba agar koneksi kamu tidak ngelag lagi.

Bermain mobile legends pastinya kamu ingin mendapatkan koneksi yang cukup stabil agar memudahkan kamu memenangkan permainan game tersebut karena jika kamu mendapatkan sinyal yang cukup jelek pastinya kamu akan sangat kesal dan pastinya berfikir ingin mendapatkan koneksi internet yang cukup bagus untuk bermain game mobile legends tersebut.

Mendapatkan koneksi internet cepat juga bisa kamu dapatkan secara gratis loh tanpa harus mengeluarkan modal yang besar buktinya di Indonesia udah banyak banget internet gratis yang bisa kamu nikmati di beberapa tempat.

Koneksi internet cepat gratis untuk bermain mobile legends
Koneksi internet cepat gratis untuk bermain mobile legends

Tips agar koneksi internet kamu menjadi lebih cepat untuk bermain mobile legends

Tips di bawah ini bisa kamu coba agar koneksi internet kamu bisa makin cepat untuk bermain game mobile legends jadi kamu engga perlu kuatir saat bermain ranked di game tersebut.

Matikan bluetooth
Saat bermain game mobile legends dan ternyata bluetooth kamu nyala hal ini ternyata bisa menjadi faktor yang bisa menyebabkan koneksi internet kamu terganggu dan yang lebih parahnya kamu akan mendapatkan koneksi yang lemot sehingga kamu menjadi ngelag hal ini pernah saya test kebenarannya dan saya menyetel bluetooth dan saya koneksikan ke speaker dan ternyata benar hal tersebut bisa membuat game yang kamu mainkan menjadi ngelag mungkin karena koneksi pada hp kamu terganggu oleh sinyal yang di terima bluetooth pada hp android kamu.

Jangan berbagai thatering ke orang lain
Kalo kita orang yang baik hati pastinya kita sering banget berbagi thatering keteman atau adik kita sendiri tapi jika kamu sedang bermain game mobile legends kalo engga mau kalah sebaiknya kamu matikan koneksi thatering yang kamu berikan kepada orang lain karena jika kita lagi ranked dan tiba tiba ngelag kan gak lucu banget hal ini sering banget saya alami ketika saya ranked dan adik saya malah download dan hal tersebut membuat sinyal yang menjadi jelek dan akhirnya koneksinya saya matikan.

Hentikan proses update otomatis
Jika kamu memiliki beberapa aplikasi yang belum di update sebaiknya kamu mematikan update otomatis yang ada pada hp android kamu di playsotre karena jika tiba tiba dia minta updte otomatis dan kamu lagi ranked pastinya hal ini mengganggu banget dan pastinya koneksi internet kamu akan menjadi lemot, oleh karena itu sebaiknya kamu hentikan atau jangan pernah aktifkan proses update otomatis.

Jangan sambil download
Bermain game di saat kita sedang download ternyata bisa membuat sinyal kita dapatkan untuk bermain game akan semakin kecil hal itu terjadi karena terbaginya sinyal yang kita peroleh apa lagi jika kamu sedang bermain game mobile legends hal ini pasti sangat tidak kamu inginkan karena kamu akan mendapatkan lag yang cukup parah.


Gunakan provider yang cukup bagus di lokasi kamu
Menggunakan provider yang cukup bagus yang ada di lokasi kamu merupakan cara cerdas yang bisa kamu lakukan karena jika provider yang kamu gunakan kurang maksimal maka kamu akan mendapatkan koneksi yang lemot apa lagi jika di hari jumat sampai minggu biasanya akan ngelag abis hal ini juga kadang membuat saya kesal sekali dan berfikir untuk mengganti provider yang saya gunakan.

Baca juga : Cara Menghilangkan Ngantuk Berat Paling Efektif

Gunakan layanan internet gratis google
Menggunakan layanan internet gratis google adalah solusi terbaik yang bisa kamu coba karena layanan internet gratis dari google ini cukup kenceng banget loh sobat kamu bisa menikmati layanan internet yang ngebut abis, nah namun sayangnya untuk mendapatkan layanan internet google gratis ini baru bisa di nikmati di beberapa lokasi di indonesia.

Untuk kamu yang ingin mendapatkan layanan cbn google station saya ada rekomendasi tempat yang cukup bagus dan enak untuk kamu penikmat internet gratis : Kampus D gunadarma, Taman Kuliner Cirendeu, Taman Peranginan Kota Bogor, RS FMC.

untuk kamu yang ingin mengetahui lebih lengkap nanti akan saya buatkan daftar spot internet google  gratis di seluruh indonesia jadi bersabar aja ya sobat.


Kesimpulan mempercepat koneksi internet saat bermain mobile legends


Memiliki koneksi internet yang cukup besar merupakan keuntungan untuk kamu saat bermain game mobile legends dan game lainnya karena jika koneksi internet kamu stabil dan bagus banget akan membuat kamu tidak mendapatkan kendala saat bermain game tersebut sehingga kamu lebih leluasa dan bisa memenangkan game tersebut secara lebih mudah.
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Blog allow coment

close