Chapter 2 Fanfiction Menyamar

Chapter 2 Fanfiction Menyamar

Chapter 2 Fanfiction Menyamar


Fanfiction menyamar chapter 2 kali ini agak panjang seperti biasa fanfiction ini saya bikin bukan dari internet namun secara imajinasi yang ada di fikiran saya semoga fanfiction yang saya berikan kali ini bisa menghibur kamu yang membacanya langsung aja di simak fanfiction yang sudah saya bikin hanya untuk kamu pembaca setia copromo.

Fanfiction ini saya buat dengan bahasa indonesia untuk kamu yang belum baca fanfiction chapter 1 menyamar bisa membuka link di bawah ini untuk membaca ceritanya secara lebih lengkap Chapter 1 Fanfiction Menyamar.
Fanfiction menyamar chapter 2
Fanfiction menyamar chapter 2

Chapter 2 Fanfiction Menyamar

Setelah perdebatan lecil dengan ibunya naruto masuk ke kamar untuk beristirahat,tak terasa hari sudah menjelang malam dan ibunya pun memanggilnya untuk makan malam

“Kushina mana naruto”tanya minato
“ibu naru ni kenapa belum turun”ucap sang adik kecil
“baiklah ibu akan panggilkan”ucap khusina dengan senyumnya
“naru cepat turun sudah waktunya makan malam”panggil kushina sambil berteriak kecil
“iya bu aku turun” jawab naruto

Dan makan malam naru sekeluarga pun berjalan lancar
Ke esokan harinya

“Naru bangun sampai kapan kamu mau seperti itu”ucap khusina
“hoaammmm lima menit lagi bu” jawab naruto mengantuk
“baik lah jangan kaget jika nanti kamu bangun melihat semua ramen kamu berada di tong sampah  hahahahahaha”balas khusina dengan seringai di wajahnya

Naruto pun yang sadar akan ucapan ibunya hanya melotot tak percaya ‘apapun itu asal jangan ramen’ batin naruto
Dan naruto pun berteriak “JANGAAAAAN ka-chan”teriak naruto

“Makanya bangun sekarang tidak ada kata 5 menit lagi”balas kushina
“ohayou ka-chan tou-chan mito-chan” ucap naruto dengan senyum 5 jarinya
“ohayou gundulmu” balas kushina
“ohayou naruto/ni-chan “ucap minato dan adik kecil naruto
Setelah selesai sarapan minato pun memberikan sebuah konci mobil kepada naruto
“pakai mobil saja agar tidak ada kejadian seperti kemarin” ujar minato dengan tatapan khawatir terhadap anaknya
“tidak perlu tou-chan aku naik sepeda saja”jawab naruto
“tidak ada kata menolak naru atau ramen dan koleksi game mu ka-chan buang”balas kesal kushina
“baik lah”balas malas naruto
Temari pov
“aduh sial pake mogok segala mobilnya” ucap kesal temari
Setelah kebingungan beberapa saat temari melihat ada sebuah mobil sport berhenti di depanya dan membuat temari shock
End pov
Naruto membuka kaca mobilnya dan menawarkan tumpangan kepada temari
“hai ada apa dengan mobil mu”tanya naruto
“aku tidak mengerti tiba tiba saja mogok”jawab temari dengan expresi shock di wajahnya
“hmm baiklah bagaimana mobilnya kamu tinggal dan panggil montir serta kamu bareng denganku saja” ajak naruto
“lagipula kalau kan menunggu taksi kamu akan telat”lanjut naruto
“baik lah” pasrah temari

Sebenarnya temari tidak membenci naruto hanya saja dia malu jika di ejek teman temanya karena naruto pernah menyatakan cinta kepada temari jadi temari setelah bersikap kasar pada naruto
Di perjalanan suasana hening terjadi dan tak ada satu kata pun keluar dari mulut keduanya hingga temaritiba tiba membuka suara

“apa ini mobilmu”ucap temari penasaran
“bukan,aku tidak punya apa apa”jawab malas naruto
“Lalu ini mobil siapa”lanjut temari
“ini mobil orangtuaku dan aku tidak akan pernah memakai fasilitas ku”jawab naruto
“memangnya kenapa apa kamu tidak malu jika di bully seperti itu terus”ucap temari
“kenapa harus malu,aku malu karena memamerkan kekayaan orang tuaku bukan hasil keringat ku sendiri,karena aku hanya akan memamerkan kekayaanku dengan kerja keras ku dan bukan kekayaan orangtua ku,dan dengan begini aku tau siapa yang tulus dan mau berteman dengan ku”ujar panjang naruto

Temari hanya diam tak percaya akan ucapan pria di sampingnya
Dan mulai saat itu temari dekat dengan naruto bukan karena naruto kaya hanya karena sikap dari naruto dan dia tidak perduli dengan orang yang suka mengatai dirinya karena berteman dengan naruto
Di sisi lain naruto sangat senang akhirnya pujaan hatinya mau berteman denganya dan hari hari narutopun tidak membosankan seperti biasanya


Nah itu dia fanfiction chapter 2 dengan judul menyamar jika kamu punya kritik dan saran bisa langsung berkomentar di bawah ya terima kasih sobat sudah membaca fanfiction di copromo sampai jumlah di chapter selanjutnya.
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Silahkan komentar sepuasnya gratis

close