Promo Domain .Com Murah 2018 Wajib Kamu Coba Sebelum Kehabisan

Promo Domain .Com Murah 2018 Wajib Kamu Coba Sebelum Kehabisan

Promo Domain .Com Murah 2018 Wajib Kamu Coba Sebelum Kehabisan

hai para pencari promo domain pada kali ini saya akan share info domain .com murah yang bisa kamu com di tahun 2018 ini, promo domain ini sangat menarik sekali loh sobat karena kamu bisa menikmati promo domain dengan harga yang cukup murah.

Wah rencananya sih admin juga mau beli domain .com nih sobat biar website kita makin kece kalo udah make domain Tld, tapi sayangnya belum ada uangnya mungkin bulan depan admin bakal beli domain .com biar websitenya makin di percaya orang karena sudah memasang domain .com
Promo domain murah
Promo domain murah



Keuntungan Setelah Membeli Domain .com

Sebenernya memakai domain .com itu sangat penting lowh sobat kamu akan mendapatkan keuntungan yang dapat meningkatkan kualitas blog/ website kamu hal ini telah saya alami sendiri loh sobat.

Webiste kamu menjadi lebih di percaya
Memiliki domain tld akan membuat website kamu lebih di percaya oleh para visitor kamu karena kebanyakan para pencari akan memilih website dengan domain .com hal ini sangat saya rasakan di setiap artikel saya ya sobat walaupun ada beberapa yang di page one tapi artikel tersebut jarang sekali ada yang mengunjungi hal ini biasanya di sebabkan karena pengunjung kurang percaya sama domain yang saya gunakan.

Selain itu kamu dapat backlink gratis
Setelah kamu mendaftar domain di beberapa situs terpercaya biasanya kamu akan mendapatkan backlink gratis selain itu biasanya backlink yang akan kamu dapatkan itu kualitasnya cukup bagus hal ini bisa meningkatkan kualitas blog kamu sobat.

Pengoptimasian web kamu menjadi lebih mudah
Maksudnya untuk meningkatkan da pa kamu tidak perlu memakan waktu yang cukup lama beda halnya jika kamu masih menggunakan blogspot maka pengoptimasian  website kamu akan memakan waktu yang aga lama hal ini saya rasakan sendiri sebagai pemiliki website berdomain blogspot hehe.

Mendaftar google adsense lebih mudah
Pengalaman saya mendaftar google adsense waktu itu saya menggunakan dua buah domain .xyz dan .com waktu 3 bulan pertama saya terlalu fokus di domain .xyz namun hasilnya tidak memuaskan karena banyak penolakan padahal saya sudah yakin bahwa artikel yang saya buat original, setelah saya putus asa mendaftar dengan .xyz saya mencoba dengan .com sebelumnya domain ini memiliki umur yang sama karena belinya barengan kan waktu itu sudah ada beberapa postingan pada domain .com tadi setelah ada yang terindex saya iseng-iseng mencoba daftar google adsense eh malah keterima malah yang domain sebelumnya sampai sekarang sampe tidak saya gunakan belum di terima mungkin intinya domain .com lebih bagus di banding domain .xyz


Promo Domain .Com Terbaru 2018

Untuk kamu yang mau coba beli doman lagi ada promo nih bisa kamu coba di beberapa situs yang sudah kita siapkan

1.exabytes.co.id
Rekomendasi pertama web exabytes karena di sini kamu bisa membeli beberapa domian murah yang lagi ada promonya nah untuk rekomendasi sih kamu beli .com atau .net aja karena potongannya cukup lumayan tuh.

saya sangat merekomendasikan kamu membeli domain di situs exabytes karena domain yang kamu dapat akan sangat berkualitas dan di situs ini juga sangat banyak promonya.
promo domain murah
promo domain murah



2.Rumahweb
Kamu juga bisa coba situs rumahweb karena suka ada domain murah dengan promo yang menarik lainnya bahkan rumahweb suka ngasih event domain gratis di halaman resmi fanspage facebooknya namun kamu harus memenuhi sarat dan ketentuannya dan jika beruntung kamu bisa menerima domain .com gratis.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Blog allow coment

close