Cara Mudah Mendapatkan Banyak Savage Mobile Legends Tips By Jess No Limit

Siapa sih yang engga kenal jess no limit di mobile legends orang ini udah terkenal banget di dalam game dan juga di channel youtube loh sobat karena si jess no limit ini suka ngasih cara bermain mobile legends biar kamu makin jago mainnya kebanyakan tips yang dia kasih itu bermanfaat banget untuk meningkatkan skill kalian nah untuk kamu yang ingin sekali mendapatkan banyak savage di dalam game mobile legends ini simak postingan kali ini sampai habis ya karena pada kesempatan kali ini udah saya rangkum beberapa trick yang bisa kamu coba untuk mendapatkan savage di game mobile legends yang pastinya udah saya coba sendiri loh sobat.
mendapatkan savage di mobile legends
mendapatkan savage di mobile legends



Apa itu savage di game mobile legends?

Savage merupakan suatu pencapaian dimana kamu bisa mengalahkan 5 pemain dalam satu waktu yang berdekatan hmmm ketika kamu mendapatkan savage pasti akan ada rasa bangga tersendiri apa lagi kalo akun kamu memiliki banyak savage pastinya banyak orang yang penasaran dengan kamu dan kalo kamu hoki kamu bisa mendapatkan banyak followers loh sobat.

Selain itu juga kalo kamu punya banyak savage kamu akan di anggap jago sama teman di game atau rekan seguild karena biasanya orang yang sudah mempunyai savage memiliki skill di atas rata-rata yang pastinya sudah bisa di anggap jago jadi engga beban banget sob.

Cara Mudah Mendapatkan Savage di Game Mobile Legends 

Oke langsung aja masuk ke pembahasan agar kamu bisa mendapatkan banyak savage berikut ini beberapa cara yang bisa kamu coba:

1.Buat akun baru

Jika kamu sudah memiliki akun yang berlevel tinggi namun kamu belum sama sekali mendapatkan savage sebaiknya kamu buat akun baru biar win rate yang kamu peroleh bisa semakin bagus selain itu ketika kamu baru buat akun pastinya lawan yang akan kamu dapatkan tidak sesulit sebelumnya jadi ada kemungkinan besar untuk kamu mendapatkan savage.

2.Tetap Berada di Rank Warrior

Untuk kamu yang ingin mendapatkan banyak savage sebaiknya tetap lah berada di rank warrior karena di sini kamu akan mendapatkan keuntungan tersendiri di antaranya lawan yang belum berpengalaman dan mainnya masih asal asalan di sini lah kesempatan emas untuk kamu mendapatkan banyak savage jadi sebaiknya kalo kamu masih mau cari banyak savage jangan naikin rank dulu ya sob.

3.Gunakan Hero Karina

Karina merupakan hero asassin yang bisa di bilang sangat menyebalkan ya sobat karena di sini ketika kamu mengalahkan satu lawan cooldown milik karina akan terisi penuh dan membuatnya bisa menggunakan skillnya lagi hal ini berlaku terus menerus nah biasanya dengan hero ini saya sangat dengan mudah mendapatkan savage karena skill cooldownnya yang sangat cepat terisi juga damage yang di berikan cukup sakit.

4.Incer Yang Jago

Ketika kamu bermain mobile legends pastinya ada beberapa pemain yang sangat jago nah di sini hal tersulit untuk mendapatkan savage kamu harus mengalahkannya pertama kali agar kamu bisa lebih bebas mengalahkan pemain lainnya biasanya kalo si pemain jago tersebut sudah kamu kalahkan kamu bisa dengan mudah mengalahkan semua teamnya tapi kamu harus lebih berhati hati kalo darah yang kamu miliki sudah sangat sedikit kalo saya sendiri sih kalo sudah yakin bisa mengalahkan 5 orang sekaligus biasanya saya akan terus maju apa lagi kalo ada lifestyle saya engga akan mundur sob.

5.Jangan Biarkan Team Sendiri Mengambil Savagemu

Ketika kita sudah mau savage biasanya ada aja rintangannya nah biasanya savage kamu akan di curi oleh team kamu sendiri hal ini akan semakin menyebalkan apa lagi kamu sudah cape-cape untuk mengalahkan beberapa lawan sebelumnya dan kill terakhir di ampasin sama temen sendiri kalo kamu yang tidak ingin mengalami hal ini kamu harus bisa melakukan hit terakhir agar savage kamu tidak di ambil oleh team sendiri atau kamu bisa cicil satu satu lawannya ketika ada kesempatan agar bisa mendapatkan savage.

6.Berani Masuk Tower Demi Savage

Mendapatkan savage bukanlah hal mudah loh sobat terkadang kamu harus masuk tower musuh kalo kamu ingin mendapatkan savage hal ini sering banget terjadi sob ketika saya sudah mendapatkan 4 kill dan lawan terakhir masuk tower terpaksa harus saya kejar demi mendapatkan savage.

Kesimpulan Untuk Mendapatkan Savage di Mobile Legends

Mendapatkan savage bukanlah hal yang sulit kalo kamu sudah memiliki skill yang cukup hebat apa lagi kalo kamu sudah di atas epic hal ini pastinya akan membuat kamu semakin berpengalaman untuk bermain cara termudah untuk mendapatkan savage biasanya kamu harus turun dulu di warrior agar lawan yang kamu dapatkan tidak susah dan kamu memiliki kesempatan emas untuk mendapatkan savage yang sangat banyak.

Bingung akun grab mu kena suspend ? Dapatkan solusinya!

0 Response to "Cara Mudah Mendapatkan Banyak Savage Mobile Legends Tips By Jess No Limit"

Post a Comment

Blog allow coment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel