Senin, 17 Juli 2017

Kode Promo GrabCar Terbaru Bulan Juli 2017 Diskon 15 Ribu

Code Promo - Saya akan memberikan kode promo GrabCar terbaru bulan juli hanya untuk kamu yang berpergian jauh  menggunakan mobil dan suka banget menggunakan layanan GrabCar yang pastinya dapat kamu gunakan loh.

GrabCar merupakan produk yang di keluarkan oleh Grab Indonesia dengan harga yang sangat terjangkau dan pas banget untuk kantong pas banget nih untuk kamu yang suka jalan jalan sama temen maupun keluarga karena kode promo yang saya kasih di sini pasti nya menarik banget dan bisa banget kamu gunakan .


oke langsung aja ini kode promonya

Alasan kenapa kamu harus menggunakan layanan ini adalah GrabCar bisa menghemat perjalanan mu hingga 50%  bahkan lebih loh  malah kadang hingga gratis menarik banget kan!. karena kode promo yang di keluarkan oleh Grab sangat lah besar dan menguntungkan jadi irit banget untuk perjalanan mu nih mau ke sana kesitu jadi engga ribet karena udah ada aplikasi angkutan umum dari grab yang sangat menguntung kan bagi driver dan penggunanya.

Cara Memesan Grab CAR
Untuk kamu yang ingin menggunakan grab car engga usah bingung yah karena di sini kamu tinggal download aplikasi grab dan kamu tinggal buat akun dan gunakan akun tersebut untuk login pada aplikasi grab tersebut dan setelah membuat akun kamu bisa mengorder layanan grab kalo pengen mesen grab car tinggal pilih menu grab car dan tentuin lokasi dan tujuan kamu.
cukup mudah kan cara menggunakan aplikasi grab? Jadi tunggu apa lagu yuk buruan download dan gunakan layanan ini sekarang juga !.

nah gimana udah tertarik untuk coba layanan ini belum ? kalo masih belum tertarik ya udah gak apa apa kamu masih bisa menggunakan layanan ojek online lain nya kok.

Kode Promo GrabCar

Kode promo ini bisa di gunakan sebanyak 5 kali ya
dan dapatkan gratis 15 Ribu kemana saja.
maksudnya kalo kamu mesen dengan menggunakan kode promo ini maka perjalanan kamu udah dapet diskon 15 ribu.

YANGPASTI
Jangan lupa selallu isi kotak deskripsi di layanan grab yah biar abangnya enggak bingung nyarin rumah kamu atau nyarin kamu lagi dimana :) goseha.

0 komentar

Posting Komentar