Senin, 03 Juli 2017

Kode Promo GrabHitch (Nebeng) Juli 2017

Grab Hitch Nebeng Bareng Temen Searah
Grab Hitch Nebeng Bareng Temen Searah

Code Promo - Saya akan memberikan kode promo grabhitch terbaru bulan juli hanya untuk kamu yang berpergian jauh dan suka banget menggunakan layanan grabhitch yang pastinya dapat kamu gunakan loh.

Grabhitch merupakan produk yang di keluarkan oleh Grab Indonesia dengan harga yang sangat terjangkau dan pas banget untuk kantong
oke langsung aja ini kode promonya



Alasan kenapa kamu harus menggunakan layanan ini adalah Grabhitch bisa menghemat perjalanan mu hingga 50% bahkan lebih loh karena kode promo yang di keluarkan oleh Grab sangat lah besar dan menguntungkan dan juga kamu bisa saling kenal ke driver yang kebanyakan kalangan mahasiswa yang ganteng ganteng dan keren abis,


Buat kamu pelanggan grab hitch jangan lupa untuk memesan grab hitch dan menikmati perjalanan mu dengan menggunakan kode promo yang sudah saya berikan di atas

nah gimana udah tertarik untuk coba layanan ini belum ? kalo masih belum tertarik ya udah gak apa apa kamu masih bisa menggunakan layanan ojek online lain nya kok.

Kode Promo GrabHitch Juli

Tarif minimum grab hitch (nebeng)
minimum 10.000
maksimum 25.000

Kode promo ini bisa di gunakan sebanyak 10 kali ya
promo berlaku dari 1 sampai dengan 15 juli 2017
SOLUSIANGKUTAN

0 komentar

Posting Komentar