Cara Cepat Mendapatkan 10.000 Viewers Youtube Untuk Pemula
logo blog

Cara Cepat Mendapatkan 10.000 Viewers Youtube Untuk Pemula

Code Promo - Cari kode promo yang cocok untuk menghemat pengeluaran anda ? Di sini kami berikan kode promo yang bisa anda gunakan seperti halnya Kode promo grab, Kode promo uber, Kode promo gojek, Kode promo hotel, Kode promo steam wallet, vocer game murah, hingga paket dan isi ulang pulsa yang dapat menghemat pengeluaran kamu sekarang kamu sedang membuka halaman Cara Cepat Mendapatkan 10.000 Viewers Youtube Untuk Pemula, Di sini kami berikan kode promo dengan potongan yang cukup besar sehingga dapat menghemat pengeluaran kamu Cara Cepat Mendapatkan 10.000 Viewers Youtube Untuk Pemula nah lumayan banget kan jangan lupa baca artikel lainnya.

Lihat juga


Cara Cepat Mendapatkan 10.000 Viewers Youtube Untuk Pemula

10.000 view youtube
10.000 view youtube
Copromo -  Cara Cepat Mendapatkan 10.000 Viewers Youtube Untuk Pemula, Mendapatkan 10.000 views di youtube bukanlah hal yang sulit loh  karena banyak sekali creator yang dengan mudah mencapai 10.000 viewers pertamanya nah lalu bagaimana sih cara mereka mendapatkan 10.000 viewers pertama dari youtube ?


Sebelum masuk ke pembahasan yuk simak dulu mengapa kamu harus mencapai 10.000 viewers di channel kamu ? Karena untuk mendapatkan penghasilan dari youtube kamu memerlukan sebanyak 10.000 viewers agar video yang kamu upload dapat di monetaze.

Nah setelah mendapat 10.000 viewers, baru lah perjuangan kamu menjadi seorang youtuber berpenghasilan di mulai ! go lets begin :) 

Setelah mendapatkan 10.000 viewers kamu harus mendapatkan 1.000.000 viewers lebih saya gak tau pasti ya karena ini perhitungan kasar saja, mengapa harus sebanyak itu ? karena youtube akan membayar mu jika ambang batas pembayaran kamu sudah lebih dari 1,3 juta dan biasanya sih engga sampe 1 jt view ya ! karena di view  800.000 an saja kamu sudah dapat menikmati hasil kerja keras mu.

Lallu bagaimana caranya mendapatkan 10.000 view pertama kamu ? oke lets do it !

1.Konten berkualitas 
Hal ini sangat penting sekali ya sob , karena dengan memiliki konten berkualitas maka channel kamu akan berpotensi besar di tonton oleh banyak orang.

2.Thubnail yang kece namun bukan click bait semata
Jika kamu sudah punya konton yang berkualitas jangan lupa buat thubnail semenarik mungkin ya, fungsinya untuk memancing para penonton mengklik video yang kamu buat.

3.Judul menarik yang bikin penasaran
Nah kalo video kamu udah bagus dan thubnail yang kece jangan lupa di support sama judul yang menarik dan bikin penasaran banget sehingga yang liat video kamu bakal kepo apa sih isi dari video tersebut.

4.Share sebanyak mungkin
Kalo kamu udah melakukan hal tersebut namun masih merasa kurang, jangan lupa untuk share di sosial media kamu ya.

5.Menerapkan seo
Ternyata seo gak cuma untuk blog aja loh , youtube juga butuh seo ! namun beda lagi jika channel kamu terkenal karena keberuntungan atau faktor channel tersebut sudah memiliki umur dan subscriber yang banyak yah, fungsi seo di sini untuk menyebar video kamu di dalam playlist yang youtube punya.




Selamat mencoba apa yang sudah kami berikan di sini Cara Cepat Mendapatkan 10.000 Viewers Youtube Untuk Pemula jika kamu merasa kurang cocok dengan apa yang kami berikan kamu bisa liat liat lagi kode promo lainnya.

Cukup Sekian Pembahasan Cara Cepat Mendapatkan 10.000 Viewers Youtube Untuk Pemula

Cukup sekian dan terima kasih sudah berkunjung Sekarang Anda sedang membaca artikel Cara Cepat Mendapatkan 10.000 Viewers Youtube Untuk PemulaTerimakasih sudah membaca postingan kali ini
Semoga artikel kali ini bisa bermanfaat bagi yang membacanya .
Jangan Lupa Ikuti Halaman Facebook Kami :

Share this

Cara Mendapatkan 100 Juta Perbulan Dari Youtube Komplit Dengan Cara Membuat Video Unik Yang Aman

Menjadi seorang youtuber memang bukan pekerjaan yang mudah, namun menjadi seorang youtuber bukan juga pekerjaan yang susah pada kesempatan k...