Lowongan Kerja di Hotel atau Restoran Untuk Lulusan SMA/D3 di Bulan Februari 2018

Code promo - Lowongan kerja di hotel atau restoran untuk lulusan SMA/D3, nah untuk kamu yang nyari lowongan pekerjaan untuk lulusan SMA cocok banget nih karena pada kesempatan kali ini kami menemukan informasi tentang lowongan pekerjaan yang lumayan banget untuk lulusan SMA hingga D3.

lowongan pekerjaan untuk pegawai hotel ini cocok banget untuk kamu yang lulusan sma atau d3 nih karena lowongan pekerjaan hotel yang satu ini cukup menarik banget ya.

oke langsung aja masuk ke informasi lowongan pekerjaan pegawai hotel yang udah kita rangkum hanya untuk kamu.

jangan lupa support terus code promo ya agar lebih semangat memberikan informasi seputar lowongan pekerjaan kaya gini, oh ya makasih udah berkunjung semoga informasi yang udah kita berikan ini bener dan bisa bantu kamu mencari lowongan pekerjaan.

1. Walk In Interview Sahbura Kintan Lippo Di Boga Group
Alamat: Green Lake City Rukan CBD Blok j 2 Cipondoh Tangerang Indonesia

Deskeripsi Pekerjaan
  • Pendidikan min. SMA/MA/SMK sederajat
  • Penagalaman min. 1 tahun di bidang ynag sama, lebih disukai pernah bekerja di restoran Jepang
  • Bersedia bekerja dengan shif (pagi, siang, closing)
  • Bersedia untuk ditempatkan di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan
  • Posisi yang dibutuhkan ALL Crew Service & Kitchen
Walk In interview
Lokasi                : Citywalk Sudirman, Outlet Shaburi Lantai 2 Sduirman Jakarta  Pusat
Hari/ Tanggal      : selasa-kamis 30 Januari- 1 Februari 2018
Waktu                : Pkl 10.00 s.d selesai

Kelengakpan yang harus dibawa
  • CV lengkap
  • Fotokopi KTP,KK, Ijazah 7 Transkrip Nilai, SKCK. Paklaring kerja sebelumnya
  • Pas foro berwarna ukuran 4x6
Gambaran perusahaan
Waktu proses lamaran lebih dari 2 minggu tutup pada 28 februari 2018, bergerak dibiang makanan dan minuman/katering/restoran dengan ukuran pekerja 2001-5000 pekerja, waktu bekrjaa sabtu atau memerlukan shift dan tunajang pinajaman, intencive. Situs yang bisa dikunjungi http://www.boga.id No telepon 02129725614

2. Food Safety Officer di PT Indocater
Alamat: The Plaza Office Tower level 41 Jl.M.H Thamrin Kav 28-30, Jakarta Pusat

Deskripsi Pekerjaan
  • Min.  SMA/D3 Food Technology, Chemical, Bioly/from a recognized institution in hotel dan catering management
  • Minimal 3 tahun sebagai Food Safety Officer, Hausekeeping and/ catering
  • Mengetahuai tentang HACCP, Foode Hygiene, dan pelaksanaannya
Gambaran perusahaan
Waktu proses lamaran lebih dari 2 minggu tutup pada 28 februari 2018, bergerak dibiang makanan dan minuman/katering/restoran dengan ukuran pekerja 501-1000 pekerja, waktu bekerja reguler senin-jumat dan parkir, kesehtan, gigi. Situs yang bisa dikunjungi http://indocater.co.id No telepon 62215804010

3. Cook di PT Dhanajaya Bogaindo
Deskripsi pekerjaan
  • Max 35 tahun
  • Pendidikan min. SMA/SMK atau lulusan Tata Boga
  • Memahami prosedur Food Gygiene
  • Pengalaman sebagai koki masakan min. 2 tahun
  • Pengalaman dalam mengoperasikan kompor WOK
  • Rapih, bersih, rajin dan cekatan
  • Mengirim surat lamaran lengkap ke reciutment@dinataifung.co.id atau #02157941225 atau #089501122123
Gambaran Perusahaan
Waktu proses lamaran lebih dari 2 minggu tutup pada 28 februari 2018, bergerak dibiang makanan dan minuman/katering/restoran dengan ukuran pekerja 501-1000 pekerja, waktu bekrja ditentukan oleh outlet penempatan. Situs yang bisa dikunjungi http://www.dintaifung.co.id  No telepon 02155911050

4. Barista di Indraco Group
Jl. Semeru Industri I/135 Bambe Dryorejo Gresik

Deskripsi Pekerjaan
  • Pendidikan Min. SMA/SMK
  • Usia Mak. 27 tahun
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
  • Memiliki pengetahuan dasar tentang kopi
  • Memiliki pengetahuan dasar tentang mesin kopi (manual/otomatis)
  • Jujur, bertangungjawab dan menarik
Gambaran Perusahaan
Waktu proses lamaran lebih dari 2 minggu tutup pada 28 februari 2018, bergerak dibiang makanan dan manufaktur/Produksi dengan ukuran pekerja 501-1000 pekerja, waktu bekerja sabtu Monday-Saturday dan tunjangan kesehatan dan parkir. Situs yang bisa dikunjungi http://www.indocaro.com  No telepon 0317667388

5. Crew-Otlet Jogja di PT Cita Rasa Prima Indonesia
Alamat Jl Sulanjana, Tamansari, Bandung City, West Java Indonesia

Deskripsi Pekerjaan
  • Minimal lulusan SMA/SMK semua jurusan, diutamkan dari perhotelan atau pariwisata
  • Memiliki pengalaman dibidan restaurant, terbuka bagi fresh graduate
  • Berpenamplan menarik
  • Memiliki komunikasi yang baik
  • Bersedia ditempatkan di Jogja
Gambaran Perusahaan
Waktu proses lamaran lebih dari 2 minggu tutup pada 28 februari 2018, bergerak dibiang minuman/katering/ restroan dengan ukuran pekerja 1001-2000 pekerja, waktu bekerja reguler  senin-jumat dan tunjangan kesehatan. Situs yang bisa dikunjungi http://www.citarasaprima.com/   No telepon 620222510101

6. Cook (Japanese Food) di PT Altima Mandiri
Alamat Rancabentang, Ciumbeuleit Bandung Jawa Barat

Deskripsi pekejaan
  • Keahlian Japanese Food
  • Pengalaman minimal 1 tahun dibidnag yang sama
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Bersedia bekerja dalam shift dan bekerja dihari libut atau atanggal merah
  • Dapat bekerja dalam team dan bisa di ajak bekerjasama
  • Penempatan rancabentang, Ciumbeuleit Bandung
Gambaran Perusahaan
Waktu proses lamaran lebih dari 2 minggu tutup pada 28 februari 2018, bergerak dibiang minuman/katering/restoran dengan ukuran pekerja 1001-2000 pekerja, waktu bekerja reguler senin-jumat  dan tunjangan kesehatan dan parkir.  No telepon 0622154214755

7. Kasir Jakarta Pusat di PT Sebastian Citra Indonesia (Jakarta)
Alamat Jl Semanan Raya No.27 West Jakarta, Kalideres, Jakarta

Deskripsi Pekerajaan
  • Usia maks. 27 tahun
  • Pendidikan min. SMA/SMK/Sederajat
  • Nilai Ujian Nasional Matematika min. 5,00
  • Fresh Graduate are welcome atau pengalama min 1 tahun sebagai kasir
  • Terbiasa kerja shift, dan masuk shift pagi (04:30)
  • Bersedia ditempatkan di Satsiun dan Bandara
  • Komunikatif, ramah. Sopan, jujur, dan semangat.
Gambaran Perusahaan
Waktu proses lamaran lebih dari 9 hari tutup pada 22 februari 2018, bergerak dibidang minuman/katering/restoran dengan ukuran pekerja 1001-2000 pekerja, waktu bekerja Mondays-Fridays or shift required dan tunjangan kesehatan. No telepon 083892225888

8. Assistant HR Manager, Purchasing, Chief Engineering di Geary Hotel Bandung
Jalan Kebon Kawung No.12, Cicendo Bandung 40171, West Java

Deskripsi pekerjaan
  • Chief Accounting.
  • Assistant HR Manager.
  • Purchasing.
  • Chief Engineering.
  • Send your Curriculum Vitae via email to: hrd@gearyhotelbandung.com
  • Please send Curriculum Vitae by the latest February 28, 2018. Only short-listed Candidates will be contacted.
9. Front Desk Agent di Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
Jalan Dr. Setiabudhi No. 156 A, Bandung
Phone : (62-22) 8260 2090, Fax. (62-22) 8260 2099
Deskripsi pekerjaan
Requirements:
  • Female, maximum age: 25 years old.
  • Good looking.
  • Able communication in English actively.
  • Talkative, cheerful, friendly and good attitude / behavior.
  • Good team player.
  • Having experience at the same position is an advantage.
  • Fresh graduated are welcome.
  • Send your Curriculum Vitae and Recent Photograph with subject Housekeeping Staff to the email: hrd@bandungsetiabudhi.amarishotel.com
  • Only shortlisted Candidates will be invited to interview.


nah itu dia tadi informasi seputar lowongan pekerjaan lulusan sma/d3 yang bisa kamu coba , semoga infromasi ini bermanfaat ya guys.

Bingung akun grab mu kena suspend ? Dapatkan solusinya!

0 Response to "Lowongan Kerja di Hotel atau Restoran Untuk Lulusan SMA/D3 di Bulan Februari 2018"

Post a Comment

Blog allow coment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel