Lowongan Pekerjaan Waiter dan Waitress Lulusan SMA/SMK/D3 Jawa Barat 2018

Illustrasi waiter dan waitress
Salah satu kebutuhan untuk bertahan hidup yang harus Anda miliki yaitu pekerjaan. Adanya pekerjaan yang mendukung pastinya bisa membantu Anda untuk bertahan hidup untuk memenuhi segala kebutuhan.

Code promo udah menyajikan informasi lowongan pekerjan terbaru yang bisa kamu akses nih langsung aja simak dengan baik informasi lowongan pekerjaan yang satu ini di jamin kamu bakal tertarik banget deh.

Tarkadang untuk mencari pekerjaan saat ini sangat sulit karena persaingan dan meningkatnya pengangguran terutama bagi lulusan SMA/SMK/D3, namun Anda tak perlu khawatir karena disini menyediakan lowongan kerja sebagai waiter dan waitress untuk tamatam SMA/SMK/ D3 yang terbaru dan mengumpulkan berbagai informasi yang akurat. Selamat mencoba, semoga bermanfaat dan sukses.

1. Waiter di gBox Kuliner
Jl Melong No 168 Bandung
Deskripsi Pekerjaan
  • Pekerja keras
  • Penmpilan rapih
  • Tempat tinggal sekitaran Cijerah Bandung/Ciamhi
  • Loyal, jujur dan bertanggungjawab
  • Mengirimkan CV lengkap ke Handitj@gmail.com Subject; Waiter gBox
Gambaran perusahaan
Waktu proses lamaran lebih dari 2 minggu, penerimaan lamaran ditutup pada 22 februari 2018. Bergerak dibidang makanan7 minuman/katerning/restoran dengan daya berpakaian kasual, ukuran perusahaan 51-200 pekerja, waktu bekerja sabtu/ memerlukan shift dengan tunjangan other benefits. Situs yang bisa dikunjungi http://www.gboxindonesia.com/ No Telepon 62226012794

2. Waiter di Korean28
Jl. Gandapura No 72c Merdeka, Sumur Bandung
Diskripsi perkerjaan
  • Candidat musy posses at least SMU in any field
  • Required language(s) Bahasa Indonesia
  • At least 1 year (s) of working experience in the related field is required for this position
  • Preferably stass (Non management& non supervisor) specialized in food/beverage/restaurant service or equivalent
Gambaran perusahaan
Waktu proses lamaran lebih dari 2 minggu, penerimaan lamaran ditutup pada 4 maret 2018. Bergerak dibidang makanan, minuman/katerning/restoran dengan daya berpakaian kasual, ukuran perusahaan 1-50 pekerja, waktu bekerja 8 hours (Monday-Sunday, shift) dengan tunjangan other benefits. No Telepon 02242468757

3. Waiter & Waitress di PT Excelso Multirasa
Jl. K.H. Hasyim Ashari, Kompleks ruko ITC Roxy Mas Blok C2 No.27-34, Jakarta Pusat

Deskripsi pekerjaan
  • Kandidat memiliki latar belakang pendiikan SMU, Dipola jurusan Hospitality, tourism, Hotel Management
  • Berpengalaman sesuai bidan terkait
  • Kemampuan yang i: kemampuan daras pelayanan, berkomunikasi, menanhani tamu dan pelanggan
  • Dipriorotaskan bagi kandidat yang memiliki pengalaman bekerja dihotel, restaurant dan cafe minimal 3 bulan
  • Job desc: greeting, set uo table, taking order, handling costumer cimplain, upselling produsct,etc
  • Kandidat akan ditempatkan di berbagai Cafe Excelso daerah Jakarta Bekasi Tengerang Selatan.
Gambaran perusahaan
Waktu proses lamaran lebih dari 2 minggu, penerimaan lamaran ditutup pada 4 maret 2018. Bergerak dibidang makanan, minuman/katerning/restoran dengan daya berpakaian bisnis, ukuran perusahaan 1001-2000 pekerja, waktu bekerja reguler senin-jumat/ memerlukan shif dengan tunjangan kesehatan dan gigi. Situs yang bisa dikunjungi http://excelso-coffee.com  No Telepon 0315999320

4. Waiter di Morning Glory Coffee
Jl Setrasari Mall Kav c2 no 31, Bandung

Deskripsi Pekerjaan
  • Candidate must possess at least SMU in any field
  • At least 1 Year(s) of Wroking Experience in the related field is required for this position
  • Preferably Staff (non management & non Supervisor) spesialized in food/beverage/restaurant service or equivalent
Gambaran perusahaan
Waktu proses lamaran lebih dari 2 minggu, penerimaan lamaran ditutup pada 4 maret 2018. Bergerak dibidang makanan, minuman/katering/restoran dengan daya berpakaian kasual, ukuran perusahaan 51-200 pekerja, waktu bekerja sabtu/ memerlukan shift dengan tunjangan other benefits. Situs yang bisa dikunjungi http://www.morningglorycoffe.id/ No Telepon 62222020993 Baca Juga Lowongan pekerjaan di hotel atau restaurant lulusan SMA/D3 Februari 2018

5. Waiter/Runner di KMI (Kuku Mama)
Jl RE Martadinata (riau) No. 221 Cihapit Bandung Jawa Barat

Deskripsi pekerjaan
  • Candidate must possess at least higher secondary/ Pre-U/”A” LEVEL, Professional Cerificate, Diploma/Advanced/Higher/Graduate Diploma in Hospitality/Tourism/ Hotel Management or equivalent.
  • At leasy 1 year(s) of working experience in the related field is required for the position
  • Required skill(s): Being a waiter requires a very spesific personality and skill set to succed. Waiters and waitresses are responsible for greeting patrons, seeing to their need, and delivering accurate and prompt service. They’re required to take orders, to stay attuned to the needs of the customer, and to be effective communicators
  • Preferably entry level specialized in food/beverage/resteurant service or equivalent.
Gambaran perusahaan

Waktu proses lamaran lebih dari 11 hari, penerimaan lamaran ditutup pada 4 maret 2018. Bergerak dibidang makanan7 minuman/katerning/restoran dengan daya berpakaian kasual, ukuran perusahaan 1-50pekerja, waktu bekerja sabtu/ memerlukan shift . Situs yang bisa dikunjungi http://www.kukumama.id No Telepon 0225222232


6. Waiter di RM SEDAP
Jl R.E. Martadinata Bandung Jawa Barat

Deskripsi Pekerjaan
  • Candidate must posses at least SMU in any field
  • At least 1 Year (s) of working experience in the related field is require for thsi positon
  • Require Skill(s) ramah, service customer
  • Preferably Less than 1 year experince specialized in food/beverage/retaurant Service or equivalent

Pilihan penempatan
  • Foodlife Riau Junction
  • Fiidlife Yogya Sunda
  • Setrasari kulon (main Kitchen)
Gambaran perusahaan
Waktu proses lamaran lebih dari 2 minggu, penerimaan lamaran ditutup pada 18 februari 2018. Bergerak dibidang makanan dan minuman/katerning/  No Telepon 6222008050.

7. Waiters (d’Qcafe) Di PT Multi Karya Utama Sejahtera
Jl Mekar Agung Mekarwangi, Bandung City West Java

Deskripsi Pekerjaan
  • Bertanggung jawab pada persiapan retorant sebelum dibuka
  • Menjaga lingkungan kerja, keamanan dan keselamatan kerja sesuai dengan SOP
  • Menyajikan makanan dan minuman pada tamu dan melayani even tamu sesuai SOP
  • Mengatur ruangan merasa puad dan nyaman terhadap pemesanan makanan maupun minuman dan memberikan pelayanan yang memuaskan kepada tamu
  • Menjaga kebersihan samua area sevice
  • Membangun dan menjaga hubungan kerja yang baik dengan rekan kerja
  • Usia minimal 18 tahun, mak. 22 tahun
  • Pendidikan SMA sederajat
  • Diutamakan memiliki kendaraan sendiri(motor)
  • Ramah dan komunikatif
Gambaran perusahaan

Waktu proses lamaran lebih dari 2 minggu, penerimaan lamaran ditutup pada 2 maret 2018. Bergerak dibidang makanan danminuman/katerning/restoran dengan daya berpakaian kasual, ukuran perusahaan 1-50pekerja, waktu bekerja sabtu/ memerlukan shift . No Telepon 02285240975

Bingung akun grab mu kena suspend ? Dapatkan solusinya!

0 Response to "Lowongan Pekerjaan Waiter dan Waitress Lulusan SMA/SMK/D3 Jawa Barat 2018"

Post a Comment

Blog allow coment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel