Anti Virus Untuk Android Terbaik Yang Wajib Kamu Install


Mengamankan smartphone android kamu dengan antivirus terbaik yang paling ampuh untuk hp android yang wajib kamu install hal ini sangat penting sekali karena terkadang hp android milik kamu suka lemot saat di gunakaan hal itu biasanya terjadi karena adanya virus yang harus segera kamu bersihkan menggunakan anti virus.

Menggunakan anti virus pada hp android milik kamu merupakan tindakan yang cerdas karena kamu selain mengamankan dari hal yang tidak di inginkan kamu sudah mencegah hal-hal seperti itu terjadi oleh karena itu alangkah baiknya kamu menggunakan antivirus.

Anti virus android
Anti virus android

Smartphone Baru Beli Wajib Install Anti Virus

Untuk kamu yang baru beli smartphone baru sebaiknya kamu harus segera menginstall anti virus karena dengan menginstal anti virus dapat memberikan kenyamanan saat menjelajah di internet.

Dengan menggunakan anti virus kamu dapat membuat hp android milik kamu menjadi tidak ngelag karena dengan menginstall anti virus kamu mengurangi ancaman yang fatal yang bisa merugikan kamu.

Baca Juga Artikel Android Lainnya :

Gunakan Anti Virus Terbaik

Memiliki hp android yang lemot emang nyebelin banget apa lagi sampe error hal ini bisa membuat kita mengeluarkan uang untuk biaya service di konter atau di tempat resminya seperti di store center taukah kamu service di store center itu memiliki tarif yang lebih mahal loh, berdasarkan pengalaman saya waktu itu saya service hp samsung galaxy tab dan parahnya harga yang di keluarkan cukup fantastis untuk memperbaiki smartphone yang udah rusak parah aku harus mengeluarkan sejumlah uang yang cukup besar tapi karena harganya yang cukup besar saya memutuskan untuk mengganti hp android milik saya.

Hp android saya waktu itu kena virus saat sedang download di internet makanya jika kamu punya hp android baru sebaiknya kamu harus segera install anti virus tebaik yang bisa melindungi hp android kamu dari berbagai macam virus.

Aplikasi Anti Virus Terbaik Menurut Rekomendasi Saya
Spesial untuk kamu yang sudah berkunjung saya akan share beberapa aplikasi yang saya rekomendasikan karena kualitasnya cukup bagus dan pastinya gratis, berikut ini adalah rekomendasi antivirus terbaik untuk hp android:

1.AVG Antivirus Security
Avg antivirus merupakan pilihan terbaik yang bisa kamu coba karena antivirus ini cukup simpel dan juga sangat efektif menhilangkan virus yang ada pada hp android milik kamu.
AVG Anti Virus
AVG Anti Virus

Selain itu antivirus ini juga merupakan antivirus keluaran pertama yang bisa kamu download di playstore secara gratis, anti virus avg ini sangat mudah di gunakan dan pastinya kamu tidak akan kebingungan.

2.Avast Mobile Security
Nama anti virus yang satu ini udah sangat engga asing banget karena di komputer juga kamu bisa menggunakan antivirus yang satu ini.
Avast anti virus for android
Avast anti virus for android

Anti virus avast ini sangat saya rekomendasikan karena fiturnya cukup lengkap dan sangat bagus di gunkaan pada hp android milik kamu, namun sayangnya jika kamu ingin mendapatkan versi yang lebih maksimal kamu bisa membeli versi pro karena jika kamu menggunakan versi yang gratisan maka kamu akan mendapatkan anti virus avast di sertai dengan iklan, walaupun ada iklannya kualitas dari anti virus ini engga kalah hebat sama yang pro.

Kesimpulan Menggunakan Anti Virus Terbaik di Hp Android
Nah itu dia 2 anti virus yang sangat saya rekomendasikan untuk kamu karena fiturnya cukup lengkap dan ukurannya juga tidak besar jadi bisa lebih menghemat ruang penyimpanan kamu deh.

Jadi untuk kamu yang beluum pakai anti virus sebaiknya segera install ya untuk mendapatkan performa yang lebih baik dan hp android kamu tidak mudah lemot, jujur aja walau kita engga make anti virus tapi kalo pemakaian kita jorok maka hp kita akan mudah lemot nah untuk mengtasi hal itu sabaiknya kamu harus install aplikasi antivirus terbaik yang sudah saya rekomendasikan di atas

Bingung akun grab mu kena suspend ? Dapatkan solusinya!

0 Response to "Anti Virus Untuk Android Terbaik Yang Wajib Kamu Install"

Post a Comment

Blog allow coment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel