Alasan Mengapa Harus Pake Viomagz Versi 2.4 Buatan Mas Sugeng

Pada kesempatan kali ini saya akan sharing sedikit tentang template vio magz 2.4 asli buatan mas sugeng bukan vio magz 2.4 redisgn ya sobat, nah saya akan menjelaskan kenapa saya menggunakan template versi vio magz versi 2.4.
vio magz 2.4 versi mobile test loading speed google PageSpeed Tools
vio magz 2.4 versi mobile test loading speed google PageSpeed Tools

Sebelum saya download template vio magz 2.4 terbaru saya memakai template kompi fleksibel karena menurut saya sama sama bagus cuma saya masih lebih memilih template vio magz. oke langsung aja ke point yang akan saya jelaskan di bawah ini.
vio magz 2.4 versi dekstop test loading speed google PageSpeed Tools
vio magz 2.4 versi dekstop test loading speed google PageSpeed Tools



Alasan Memasang Template Vio Magz Untuk Blogger Template


Templatenya Simple, Clean dan Sangat Sederhana
Untuk kamu yang suka dengan template blogger yang simple, clean dan sangat sederhana kamu harus coba pakai vio magz versi 2.4 karena menurut saya pribadi templatenya sangat bagus dan sangat enak di pandang di mata sehingga pegunjung akan lebih betah beralama-lama ada di blog kamu.

Membuat Loading Speed Blog Semakin Cepat
Banyak banget template blogger yang sangat bagus dan memiliki loading speed yang cukup bagus namun semua itu di kalahkan oleh template vio magz buatan mas sugeng karena template vio ini sangat cepat walaupun sudah di pasang iklan yang cukup banyak, liat aja contoh pada web ini iklannya cukup banyak namun speednya masih sangat bagus kan.

Struktur Meta Pada Template Cukup Bagus
Sudah saya bilang banyak banget template blogger yang memiliki loading speed yang beraneka ragam dan di tambah dengan struktur meta yang dapat di bilang berantakan, namun untuk kamu yang udah beli template vio magz versi 2.4 beruntung banget karena template ini sudah di maksimalkan oleh mas sugeng dan juga struktur meta dan keywordnya sudah di susun rapih jadi kamu gak perlu utak atik templatenya lagi.

Bisa Meningkatkan Penghasilan Adsense
Untuk kamu yang memiliki penghasilan adsense kecil sebaiknya kamu harus buruan coba unduh template vio magz versi 2.4 karena semenjak saya pakai template vio magz ini jumlah klik yang di terima cukup banyak di banding dari template sebelumnya selain itu penargetan iklannya berada di body jadi lebih maksimal lagi bpk perkliknya sob.

Meningkatkan Jumlah Viewers
Selain meningkatkan bpk google adsense, template vio juga bisa meningkatkan jumlah viewers kamu loh, karena struktur meta nya yang sangat bagus dan loading speednya yang sangat kenceng membuat pengunjung kamu gak sayang kuota membuka artikel lainnya.

Mengurangi Jumlah Pengunjung Yang Memakai Ads Block
Karena kecepatannya udah cukup kenceng pastinya pengunjung yang memakai adsblock akan berkurang sob hal ini sudah saya rasakan sendiri, mungkin aja orang kebanyakan memakai adblock karena situs yang mereka akses itu ngelag ya namun apa jadinya jika situs tersebut memiliki loading speed yang sangat cepat?.

Desain dan Menu Navigasinya Menarik
Selain itu juga template vio magz 2.4 memiliki desain dan menu navigasi yang cukup menarik, kamu bisa liat sendiri pada template yang saya pakai ya, walaupun cukup simple dan sederhana tapi desain dan menu navigasinya cukup menarik kan.

Cepat di Terima Google Adsense Dalam 5 Hari
Kalo point yang satu ini merupakan pengalaman yang saya dapatkan sendiri sob, setelah saya membeli domain tld dan mengisi beberapa artikel di website brindil.com yang membahas tentang bisnis saya iseng-iseng daftar ke google adsense di hari pertama langsung dapat penolakan loh dan setelah saya baca kekurangannya hanya di kontennya kurang langsung aja saya bikin lagi artikel bisnis lainnya yang cukup panjang sekitar 800 kata dan setelah itu 2 hari kemudian langsung dapat email penerimaan, jadi totalnya cuma 5 hari daftar udah keterima di google adsense, owh ia untuk kamu yang penasaran sama apa aja yang di butuhkan untuk daftar google adsense cuma 5 hari langsung aja kunjungi website www.brindil.com kamu bisa liat widget apa aja yang saya gunakan saat mendaftar atau kamu bisa klik di sini Bisnis

Bingung akun grab mu kena suspend ? Dapatkan solusinya!

0 Response to "Alasan Mengapa Harus Pake Viomagz Versi 2.4 Buatan Mas Sugeng"

Post a Comment

Blog allow coment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel