Cara Mudah Mendapatkan Chicken Dinner Pubg Mobile

Hallo sobat gamers pada kesempatan kali ini saya akan membahas game Pubg yang lagi viral banget nih ya setaralah ya sama game mobile legends eiits kali ini saya akan memberikan beberapa tips untuk kamu agar bisa mendapatkan chicken dinner pubg secara mudah dan pastinya cara ini bisa bikin kamu menang terus sob.
Cara Mudah Mendapatkan  Chicken Dinner Pubg Mobile
Cara Mudah Mendapatkan  Chicken Dinner Pubg Mobile

Pubg mobile merupakan game yang sangat seru untuk di mainkan nah pastinya jika kamu udah kecanduan sama game ini akan selalu berfikir untuk mendapatkan chicken dinner atau hanya sekedar mencari kesenangan di game pubg mobile karena menurut saya ini adalah game tembak-tembakan terbaik yang pernah ada di versi mobile.

Memenangkan pertandingan di game pubg untuk mendapatkan chicken dinner bukanlah hal yang sulit loh karena banyak juga pemain pubg yang mencapai rank conqueror dalam 1 minggu aja, tips dan trick cara mudah mendapatkan chicken dinner di game pubg ini saya ambil berdasarkan pengalaman pribadi saya bermain game pubg mobile.

Oke langsung aja di simak cara mendapatkan chicken dinner di game pubg mobile.

Cara Mudah Mendapatkan Banyak Chicken Dinner Pubg

Bermain Dengan Team Yang Jago
Pasti kamu ingin selalu menang di game pubg untuk mendapatkan chicken dinner dong nah pastikan team kamu jago dalam berbagai jenis situasi, carilah beberapa orang yang mau di ajak main bareng dan pastikan mereka jago dalam bermain game pubg ini wah kalo teamnya pada jago pasti engga ada yang beban dan pastinya kamu bakal menang terus dong.

Asah Movement Kamu di Game Pubg
Movement atau pergerakan adalah hal yang penting ketika kamu bermain game pubg ketika kamu bermain game ini tapi jalan, lari masih nabrak tembok atau pohon pasti akan menyulitkan kamu untuk bermain game pubg, oleh karena itu sebelum kamu terjun ke medan pertempuran sebaiknya kamu lakukan training untuk mengasah movement kamu agar kamu bisa lebih mengontrol pergerakan karakter yang kamu mainkan.

Asah Skill Menembak
Menembak adalah point penting untuk memenangkan game pubg karena jika kamu jago menembak dengan senjata apapun baik itu jarak dekat maupun jarak jauh pastinya team kamu akan sangat di untungkan, oleh karena itu asahlah skill menembak kamu dengan mencoba berbagai jenis senjata di area training yang sudah di sediakan.

Perhatikan Area Sekitar
Area merupakan hal penting yang harus kamu perhatikan karena jika kamu kurang fokus atau kurang memperhatikan area sekitar bakal jadi bahaya atau lebih fatalnya kamu akan mati di tembak oleh musuh yang sudah mengintai kamu, jadi pastikan kamu memperhatikan area sekitar secara lebih detail apa lagi jika terdengar suara langkah kaki atau tembakan pastikan kamu masang mata lebih jeli lagi ya sob.

Bermain Aman
Ketika kamu memiliki team yang tidak terlalu jago, bermain aman adalah cara paling cerdas misalnya kamu berjaga di rumah atau menghindari titik pertempuran karena dengan bermain aman akan membuat team kamu menjadi lebih awet dan jika tinggal 10 orang terakhir team kamu akan sangat di untungkan karena memiliki banyak orang dan seharusnya bisa menang dan mendapatkan chicken dinner dong.

Gunakan Scope Yang Menurut Kamu Enak
Scope juga cukup penting karena setiap orang itu beda-beda misalnya aja saya sangat suka sekali menggunakan scope x2 yang menurut saya cukup enteng dan enak di gerakinnya namun kekurangannya jika pertempuran jarak jauh akan semakin sulit nembaknya, jadi pastikan kamu menggunakan 2 scope yang berbeda di weapon yang kam gunakan untuk mendapatkan chicken dinner, selain itu kamu juga harus memilih scope yang menurut kamu enak di gunakan.

Gunakan Kostum Yang Sesuai Dengan Arena
Kostum merupakan hal yang bisa membuat musuh kita tidak bisa membedakan arena dengan pemain karena dengan menggunakan kostum yang samar dengan medan area tersebut akan sangat menguntungkan kita karena musuh kita akan sangat sulit melihat karakter yang kita pakai, wah kalo udah kaya gini sih tinggal tunggu musuh mendekat aja atau kamu bisa kill mereka yang engga liat kamu, owh ia pastikan kamu menggunakan ghillie suit karena kostum ini sangat menguntungkan apa lagi jika arenanya rerumputan wah pasti musuh kamu bakal sulit melihat kamu.

Nah itu dia beberapa tips yang bisa memungkinkan kamu mendapatkan Chicken Dinner Pubg Mobil, bermain game pubg emang sangat asik apa lagi jika bermain bersama teman-teman dan bertahan hidup hingga menjadi team terakhir adalah tujuan dari game ini, selamat bermain dan dapatkan lah Chicken Dinner di game Pubg.

Bingung akun grab mu kena suspend ? Dapatkan solusinya!

0 Response to "Cara Mudah Mendapatkan Chicken Dinner Pubg Mobile"

Post a Comment

Blog allow coment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel